无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知道是不是真的 韩国三星竟阻止员工向灾区捐款

韩国三星竟阻止员工向灾区捐款!(震惊ING!)
地震后,世界人民,知名企业纷纷给予捐款以及慰问但是截止目前为止,中方未收到韩国企业(LG 三星 现代 大宇)一分钱的捐款,其中最恶劣的是三星中国公司在举行募捐时被韩国总裁发现后竟然遭到强行制止,并称大韩民国政府暂时不允许韩资企业向中国捐款,身为三星公司的员工必须服从韩国政府!一个靠中国养活的企业,一个靠中国养活的国家居然如此猖狂! 请大家在QQ或123456里面转发!呼吁中国人民鄙视韩国(个别)、抵制韩货(三星)!让它自取灭亡
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
唉~
患难见真情啊
暂时先想想怎么帮忙把
今年的雪,特别的大,
爸爸还有妈妈,回不了家。

有群坏人,来把人吓,
烧了我的学校,砸我的花。

那个喇嘛,叽里呱啦,
长鼻子的洋人,假装眼瞎。

巴黎铁塔,伦敦警察,
抱火炬的姐姐,人见人夸。

汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,
去天堂的列车,还没到达。

龙又翻身,大地垮塌,
教室的瓦砾下,埋了童话。

重重的墙,将老师压,
我们在他身下,都很听话。

没过很久,听到喇叭,
外面有个爷爷,叫我别怕。

叔叔的手,使劲地挖,
解放军的飞机,送我回家。

经过灾难,我已长大,
永远不会忘记,二零零八...
温总理说过:
一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。
现在我们要说:
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。让这句话变成我们抗震救灾的口号吧!在伸出您的手帮助灾区人民的同时,请将这句话转发到您所在的每一个群里,论坛中。谢谢

咱们用不着他们的破韩元,也用不着他们来同情
什么承受不了压力  搞笑那

捐钱都是孙子了

这世道
原帖由 華麗到荒蕪 于 2008-5-15 16:14 发表
暂时先想想怎么帮忙吧

没错
抵制三星!今天换掉了三星的显示器

加油 中国

谁也不曾料到,这是如此艰难的一年。2008,我们热切期待的阳光和欢笑,却不料被一路风暴阻隔。
    2月肆虐的雪灾,冻裂了中国大地;3月的拉萨暴力事件,烧伤了美丽的圣地;4月的奥运火炬传递受阻,刺伤了中国人向世界张开的双臂;善变的5月,胶济铁路火车相撞,撞碎了多少旅人的梦;突然传遍全国的儿童手足口病,令全国父母心头纠结;震动传及东南亚的四川大地震,撼及整个中国的灵魂……
    然而,中国在低头抱怨吗?没有,中国挺起了他的脊梁!全民一心,共同抗灾!
消息有误!
先救人,其他以后再说!

我们不是乞丐!
昨晚在网上看了 好像3星捐了1000W