无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他结婚了可新娘却不是我

他终于结婚了,找到了那个属于他的人结婚了!我的心中有一种说不出的感觉,一个曾轰轰烈烈爱过的人,一个曾让我爱得那么深的男人,一个曾同床共枕的男人,他却变成了另外一个女人的男人了,也许这就是上帝开的一个玩笑。我认为如果一个人他真的爱你他是不会去娶别人做新娘的,曾经的海誓山盟全成了谎言,所有的一切全成了借口,如果真的不能实现自己的诺言,就不要轻易的许下承诺,一个女人可以用一辈子来守住一个承诺,而男人呢?
  书中曾说过在爱情里,有两种人:一种是天生去爱的,一种是天生被爱的,去爱的人,注定伤痕累累;被爱的人,注定享受着去爱的人给予的爱。柏拉图的爱情只是站在爱人的身边默默的付出,静静的守侯,不奢望走进,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却依然执迷不悔。也就是这种不求回报的伟大注定了它悲剧的结局,最后,也只能是一条在处守侯地平行线,只留下回忆中美好的片段当做永恒。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
即便知道根本不会有结果,却依然执迷不悔。

看著他們的幸福你會心痛嗎?
应该为这段感情画上一个句号。```
坚强
LZ不是男滴满?
那是我弟弟用我的号!!我本人是女的啊!!
如果他爱他现在的老婆我也就死心了,可是他不爱她!!他没有对她说过"我爱你"这三个字,他喝醉的时候喊的是我的名字!我和他闹别扭才分开3天,他们只聊了2次天,那个女的就从邹平跑到他家里了!!并且还住到了一起!!他去年12月份结婚了,他结婚前还找过我!问我他还能回头吗??我也想和他在一起,可是那个女的怀孕了!!以前我为了他也失去过孩子!!我不忍心就说永远不可能了!1他们现在老是打架,那个女的抓的他浑身是伤!他老是在我快要忘记他的时候来给我留言什么的,让我好不容易的心又翻腾起来!!我该怎么办??我不想当第三者!!

好象说的是真的~~不要一直在说我们男人的问题,找以下自己的原因!
爱~~一切随缘~~找个真正喜欢你的人.
很多美女都结婚了,新郎都不是我,迟早有一个是我

回复 8# 的帖子

我不是在找对方的问题!!我们之间有误会!!现在误会解除了,可我不想和他在一起了!!我不想当第三者!!
原帖由 惜缘9109 于 2008-5-25 22:44 发表
我不是在找对方的问题!!我们之间有误会!!现在误会解除了,可我不想和他在一起了!!我不想当第三者!!

现在你应该理智的,离他远点才好,不然受伤的还是你.
说实话我很爱他!我们在一起好几年!有很多是值得我回忆的!!我把人生当中所有的第一次都给他了,初吻,初夜,还有第一次怀孕!1他也很爱我!!我真的快崩溃了!!
原帖由 惜缘9109 于 2008-5-25 22:49 发表
说实话我很爱他!我们在一起好几年!有很多是值得我回忆的!!我把人生当中所有的第一次都给他了,初吻,初夜,还有第一次怀孕!1他也很爱我!!我真的快崩溃了!!

面对现实,你应该适应,好男人多的是,我劝你最好离他远点,不然你会受伤的很深~~
原帖由 惜缘9109 于 2008-5-25 22:49 发表

看你真实的表达自己的感情,我心里也很激动,但我和你说。也许这就是缘分,你们只能是有缘而无份,不要相信他想你的谎言,如果想你,爱你,他会克服这些困难,你觉得他们不幸福,也许那伤痕累累就是他们幸福的所在,很多事都不是我们所能臆想的,你的情况和我差不多,可以说非常类似,但 我变成了男主角,我觉得爱和生活是不能混的,我爱她,但真正生活,她未必有现在身边的女人好,但我还是爱她,想她,可那只剩下爱了,其他全没了,或许你觉得你们彼此是最适合的,但恋爱和生活是两会事,完美的爱情一旦掉进生活里,就会摔的残缺不全了,那样的伤痕才是最深的,
  还有你说不详当第三者,这话本身就不该说,说句老实话,我知道你已经当了第三者了不是,不要和我说没有,那是谎言,我是过来人了解,当你说这话时 你已经是了,女人就这样,明明已经做了还要掩饰,作了不可怕,可怕的是你的心不想转变,因为你爱他,
  可他真要娶你你有不想和他在一起了,你不觉得自己就是适合做第三者吗????????
  其实,我很讨厌你们女人这种想法,爱他却又难为他,有必要吗?最后受伤的还是俩人

最后我想说,女人认清楚自己好不好,不要给男人加重了,

可能言辞激烈点,但是楼主我对事不对人,希望你谅解,也希望你能看清现实走一条适合自己的路,只要走了就别后悔,这个世界不同情弱者。
谢谢你的好言相劝,可是我真的没有当第三者!我已经拒绝他了!1我要重新开始我的生活!!也许你说的很对,那些伤痕累累就是他们幸福的所在!!我祝福他们!!
离他远点,重新开始吧.
好乱啊。。。
原帖由 惜缘9109 于 2008-5-26 08:45 发表
谢谢你的好言相劝,可是我真的没有当第三者!我已经拒绝他了!1我要重新开始我的生活!!也许你说的很对,那些伤痕累累就是他们幸福的所在!!我祝福他们!!

你在骗自己,你还很在乎他,而且只要他找你你不会拒绝他。你原来的男友应该为他的行为负责,他既然叫你为他失去过小孩,也叫现在的老婆未婚先有小孩,说明他很不在乎女孩子的身体,既然和别的女孩结婚人家就是一个家庭了,请你也对自己负责狠狠心吧,不要再联系他了,时间会冲淡一切,当你真正醒悟的时候你会感觉自己有点傻。以后的路还很长,你还没有结婚你要为你的以后,和以后的老公负责。
原帖由 休闲 于 2008-5-25 23:31 发表
说句你不愿意听的,能在这说出这样的话,说明你这个人一般,也是飚的不轻,现在说的都是你的一面之词,很多人好了多少年还是没结婚,很多人了解几个月结果却很幸福,这说明你所说你那些个付出,都是不可以当作你爱他 ...

你应该看看这个,虽然说的很不好听,但是很实在。人还是生活在现实中的。你应该感谢他这样说你!希望没有伤害你
谢谢你们!!真的!!我知道自己该怎么做了!!