无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依儿栈栈

无为征婚帖[征婚帖一律在本贴中跟帖]

ID:纯属娱乐
年龄:奔3阶段
身高:180cm
体重:72kg
学历:小学
职业:农民
月收入:1粒米
个人介绍:喜欢吃馍馍
证婚要求:最好是开馒头房滴
联系方式:来个论坛信息遍
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

我也来凑个热闹。哈哈

ID:yanhui762
年龄:24
身高:176cm
体重:60kg
学历:大专
职业:自由职业
月收入:不定
个人介绍: 80年代中期的我呢长得像小孩(帅没办法),有房有车(摩托车)性格一般都能拉上来
证婚要求: 比我大点小点都可,主要看缘分吧
联系方式:QQ71619551

也来征婚

我的基本信息:男,81年生人,178cm,70KG,五官端正,未婚,本科,全额财政事业编制人员,月收入2600元,性格成熟稳重,有房
寻觅的另一半:女 81年~85年都可以,身高165cm以上,未婚,专科及以上,收入稳定,对自己相貌有自信的,体态不能胖,孝敬父母、温柔贤淑者优先

条件合适请联系QQ:82267071 非诚勿扰
PS:家是外地的,毕业后来滨州工作,对这个介意的,路过就算了,谢谢

俺想征婚

ID:又闷又闲
年龄:28
身高:170cm
体重:60kg
学历:中专
职业:有三班倒
月收入:1200
个人介绍: 人黑个不高人不富,不会说话基本没有优点。。。
证婚要求: 带一个小女孩佳,也可到女方生活
联系方式:15066908671
QQ:673737275
ID:3983444
年龄:20
体重:51kg
学历:高中
职业:无
月收入:-
个人主页:www.min0222.51.com
证婚要求: 专一
联系方式:QQ309027507
ID:绝对嚣张
年龄:21
身高:175cm
体重:55kg
职业:不好意思说
月收入:-打工中工资低得很
个人主页:暂时没有
证婚要求: 专一 活泼 大方
联系方式:QQ545966282
ID:海之冰玫瑰
年龄:8 0年
身高:174cm
体重:54kg
学历:本科
职业:教练
月收入:2000
个人介绍: 因在青岛工作数年,一直未找到自己的另一半,欲近期回家,扎根寻觅自己的幸福
证婚要求:谈的来,能合拍,人好,太多情感故事的男士请止步。
联系方式:QQ8522561
生产日期:1984.7.3
质量:95kg
长度:180.5cm
产品介绍:有责任心,孝心,上进心等优点,有房无车!
保质期:50年不变(跟共产党的政策一样)
联系电话:15965433456               QQ39504383
ID:CNBj.雪铃
年龄:23
体重:55kg
职业:公司职员
月收入:800
个人介绍:
证婚要求:想找个1米8以上的,工作稳定,体贴人,性格开朗,滨州市里的,暂只在网上聊天,非诚者请误打扰,谢谢.
联系方式:QQ857458226

寻找生命中的驿站

寻找者:女,32岁,未婚,乍暖还寒时候,错过了飞扬的花季,淡淡的哀愁写满尚还年轻的脸庞,雁过也,不禁轻声喃喃:我的他,在哪?
他,是否也在寻觅,不要迟疑,带着你真诚的心来到我的身边吧,我在等你
女,83年,大专,在一家国企工作,家里就我一个孩子,父母都退休了,有工资,要求对方脾气好,有责任感,上进心,有一份稳定收入,只要能跟我合拍就OK了,QQ765618264
ID:︷颜sè
身高:162cm
职业:稳定设计工作
月收入:1500
个人介绍:
机关家庭,独生女,喜欢真诚,讨厌虚伪的人和事~
喜欢一切美好的东西漂亮的衣服、美味的食物、男人的诺言。&~
其实女人就是这样~   嘴里说着 一定要帅的男生 一定要爱我的男生 一定要高个子的男生 一定要有钱的男生 一定要....
但最后选择的  就算没有这些  但一定要是我喜欢的男生. ~~

证婚要求: 工作稳定,在滨州市区工作,外向型,其他随缘~
联系方式:QQ:250521865

隐藏

ID:遗失的时光
年龄26!
大学毕业!在单位上班!有车一辆,西区、东区各一套住房!

要求女性在24-26之间有稳定收入!事业单位优先。
人品要善良,秀外慧中的那种!

谢谢,非诚勿扰啊!呵呵!QQ19810135
曾几何时,每当夜色降临,看着万家灯火如满天繁星,不禁感慨,什么时候会有一颗星星为我守侯呢?精神的孤独没东西填充.我多希望和心爱的另一半享受大自然的美好风光,而不是形单影只地看着一对对情侣黯然神伤.多想有个人,无论我心情好坏,都能陪在我身边,分享我的喜怒哀乐。我,一个平凡的小男人,长的的不够帅气,没有多少魅力,更不具备雄厚的财力,今年25周岁,身高168CM,性格内外兼有,父母过早去世,走了那么多路,经历那么多风雨.生活的挫折,也许就是为了等待一个共遮风雨的你的出现,只要是你不嫌弃我,真心成家, 我不在乎你曾经的感情经历及其你的长相,年龄最好在22-28周岁,也可到女方!
       期待您的一个短信,一个未接,或者一个电子邮件可能会成为我们缘分的开始,也许是我们一生的幸福,也许是.......
     QQ:392837902        TEL:13188919133[赵雷
     电子邮箱:zhaoleize@163.com
    (只娶一人,报名从速,择优录取,哈哈...)
ID:一夜凄凉
体重:75kg.
学历:中专.
职业:IT.
月收入:1500+
个人介绍:随缘吧.
证婚要求:孝敬父母.
联系方式:572359

ID:高山流水
年龄:22
体重:62kg
学历:大学
职业:固定
月收入:2000
个人介绍: 水合
证婚要求: 相貌端正
联系方式:站内信联系
ID:笨熊
身高:160
职业:通讯单位
个人介绍:长相一般,责任心强。
对对方的要求:身高175以上、不要很瘦、有责任心、成熟稳重的人。滨城区人或者可以在滨城区安家的人。
ID:东海浪子
体重:65kg
职业:机关单位
月收入:--
个人介绍: 84年的,在机关单位上班,有新房。长的不帅,个子也不高,随缘吧。
证婚要求: 有稳定工作,孝敬父母。合得来就行。
联系方式:QQ:106834457
ID:liumangww(不是真的liumang........)
年龄:22
身高:175CM
体重:65
学历:本科在读  读研考虑中
职业:学生
月收入:暂无
个人介绍: 长相:还行吧 人品:还行吧 学识:还行吧 家境:还行吧   
证婚要求: 喜欢热情奔放的 不喜欢林妹妹那样的 还有不要背叛我 呵呵
联系方式:发站内消息
此人资料甚少啊