无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灾区“逃跑老师”

转的,有报道失误的地方请直接攻击163论坛

【实拍】灾区“逃跑老师”的真实照片

北大毕业后在四川一所中学教书的教师范美忠,地震来临之时,没有组织学生撤退,自己首先逃跑。该老师的观点是:“我是一个追求自由和公正的人,却不是先人后己勇于牺牲自我的人!在这种生死抉择的瞬间,只有为了我的女儿我才可能考虑牺牲自我,其他的人,哪怕是我的母亲,在这种情况下我也不会管的。因为成年人我抱不动,间不容发之际逃出一个是一个,如果过于危险,我跟你们一起死亡没有意义;如果没有危险,我不管你们你们也没有危险,何况你们是十七八岁的人了!”

逃跑为人之常情。谁不担心自己的小命儿。但试问谁见过有人能逃跑得那么得意。逃跑不是错,逃跑后高调。请问你这是一副什么心态?
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
“在这种生死抉择的瞬间,只有为了我的女儿我才可能考虑牺牲自我,其他的人,哪怕是我的母亲,在这种情况下我也不会管的。”

这位“老师”的名言。不知道要是将来他的女儿在他发生危难时,跟着他说这一番话。不知道他是否应该很开心女儿得到真传?

以上为人师表,竟能做到如此。唉。。。。你这人真是没救了。
这人长地太丑了  是里边地丑
原帖由 仟亿妹妹 于 2008-5-28 12:54 发表
这人长地太丑了  是里边地丑

由内而外的丑~~还有那经典的满口黄牙!

根本不配当教师!
要是俺宝宝长大去上学, 有这种教师我直接叫俺孩子转学
这样的人还能为人师表?
原帖由 爱上爱情 于 2008-5-28 13:06 发表
这样的人还能为人师表?

给教师队伍丢人··
人不为己天诛地灭,蝼蚁尚且偷生更何况是人!
但是敬爱的老师同志,鄙人在上学的时候表现十分不好:我经常蹲蹲教导处,高兴写写检讨书。半头砖我经常拽,老师家玻璃常挂彩。老师车轮我经常卸,老师的孩子常飘血。我想问候一下你这位伟大的灵魂工程师!
我看你很不顺眼乃!我想砸烂你那一嘴黄牙,因为你狗嘴里吐不出象牙!
人怕死并不可怕,可怕的是不要脸。估计说什么救女儿,不过是因为女儿还能抱的动。假如女儿也抱不动,看来也是可以放弃的。

人的生命很短暂,就算活个一百年,不就也是一百年吗。也许这位老师不明白,人活着总是需要留下些什么,要有一些意义的。
垃圾
人不可貌相
但是他确实人如其貌
这种人不得好死
炒作,纯属炒作,和芙蓉姐姐一个性质的!
长的就是一个坏蛋样~~
这样的 人说出这样的 话,还有什么脸面活在世上,还有什么脸面面对你的女儿、母亲、学生、亲朋好友,简直就是无人性的社会渣滓。
这样的 人说出这样的 话,还有什么脸面活在世上,还有什么脸面面对你的女儿、母亲、学生、亲朋好友,简直就是无人性的社会渣滓。