无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浮躁

思维像是被什么强烈的控制,压抑在了漫无边际的黑暗中没有了出路。一丝的清醒挣扎着,左突右撞的有些心烦意乱。最近的智商也在急剧下降,跟随着体力的下降一并的,让我无法安静的去做任何事情。

不知道这种感觉还要持续多久,前几日的地震让心开始压抑,三天的国丧更是让心情极度的灰暗。朋友们说要多听轻柔的音乐,从古典名曲到现代,听的我耳朵疼脑袋也疼。这几天气温的升高,让我每天都要吐上几回。其实自己知道,天天藏在家里的我其实并不是多么热,而是心里极度的烦躁着。也许是肚子忽然开始迅速的膨胀让我有些不习惯,晚上喜欢趴着睡的我,现在只有侧着睡。总害怕一不小心睡熟了,把宝宝挤扁的心理让我开始休息不好,每天睡眠都在十几个小时,始终还是很累。

似乎随着孕育天数的增长,母爱便会自然而至。习惯性的将手放在肚子上,习惯性的偷偷看着一天天大起来的肚子。每当胎动的时候,就会想,是不是宝宝在里面不舒服了?就会马上换个姿势。朋友们说,让我要经常和宝宝说话,想来到现在还没有说过什么。总觉的不知道该说点什么,有些不好意思,也有些不知道怎么开口。

除了肚子的变化,就是脾气的变化。一向比较平和的我,从怀孕开始脾气就渐长,现在更是感觉到了极点。莫名的,根本就没有任何理由的喜欢发脾气。而且越来越能指使别人。也不知道这种状况要维持多久?最近几个月,也极度的奢侈极度的不讲理。说吃什么,就一定要马上吃到。其实买回来,也吃不了多少。有的时候,只是有想吃的感觉,其实根本不想吃。

那天聚会,朋友说我瘦了。自己也能感觉到,特别是走一里地,我就有累的头晕的感觉。虽然乱七八糟的吃了很多,但是真正有营养的倒没多少。忽然间的很爱吃水果,对于妈妈带来的肉给我熬的汤,真的是一点胃口都没有。油的东西一点都不想吃,使得家里的饭清淡的让老头倒是瘦了不少。

近来天气一热,心情也随着混乱而烦躁。什么都坚持不下去,什么都懒的干,除了睡觉,几乎剩下的时间就想着吃了。感觉自己越来越无敌了,天啊,还要多久我才能正常啊~
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
姐姐

等宝宝到来了

一切就都好了
哦  大姐怀孕了啊  呵呵 恭喜恭喜
恭喜恭喜姐姐
保重身体,为了祖国的未来也为了自己!!!
恭喜姐姐 心情要好一点哦~
我记得我表姐怀宝宝的时候也是脾气特别大
她出去买东西要是很久不回来 我们都担心她和别人吵架了
除了肚子的变化,就是脾气的变化。一向比较平和的我,从怀孕开始脾气就渐长,现在更是感觉到了极点。莫名的,根本就没有任何理由的喜欢发脾气。而且越来越能指使别人。也不知道这种状况要维持多久?最近几个月,也极度的奢侈极度的不讲理。说吃什么,就一定要马上吃到。其实买回来,也吃不了多少。有的时候,只是有想吃的感觉,其实根本不想吃。

这是正常的啊  干嘛想那么多呢 我现在倒是很羡慕你有这些做妈妈的体会呢

还要提醒下,不要上网了,被娟娟看到你上网就~~
姐我也想要宝宝了,我看到别人怀孕就羡慕,不过我现在还不能结婚要宝宝...唉...

嘿嘿,09年,其实很快的啊

原帖由 xiangxiang 于 2008-5-28 22:19 发表
除了肚子的变化,就是脾气的变化。一向比较平和的我,从怀孕开始脾气就渐长,现在更是感觉到了极点。莫名的,根本就没有任何理由的喜欢发脾气。而且越来越能指使别人。也不知道这种状况要维持多久?最近几个月,也极 ...

哈哈,xiangxiang么么,我凶她了,她光说她就上一会,,,
这么长的帖子直接顶拉
这样的状态才算正常  我老婆这样时 我总结为“孕期综合症”  此时不霸更待何时  但还是要挑着快乐的事去看去想  否则……
那时我不屈于媳妇 并吵架的后果 是现在家里添的小家伙 脾气出奇的暴
所以 少操心 多找乐 万事看开  全当为了宝宝
呵呵,谢谢大家。昨天摆摆了老头一天,今天心情很好哈
原帖由 于 2008-5-28 23:42 发表

哈哈,xiangxiang么么,我凶她了,她光说她就上一会,,,

嘿嘿,龙哥都说来,上网不要紧的
原帖由 心镜奇缘 于 2008-5-29 10:13 发表

嘿嘿,龙哥都说来,上网不要紧的

他是男的来,男的都大大咧咧来,你是男滴满?你要生宝宝来,那是我干儿干闺女来~!含犟嘴!!!
曾经以为结婚很遥远; 有娃娃更是很遥远;  只到有一天……
回家的时候父母跟我讲,是不是该考虑结婚了……
原来自己也到了该结婚生娃的年龄……
周围的同学、朋友也慢慢有了自己的家……
可其实……
我还是孩子呢
辐射啊...恭喜列..
  还有啊男的还有这么点好处来不怕怀孕上网辐射终于发现了...哈哈