无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢上小姨子

鬼晓得为什么会发展成今天这样,三个人,谁都不会开心,谁都在委屈,姐姐至少还被同情,妹妹却在挨口水,其实妹妹受的罪比姐姐还大些,谁又会理解?要怪,就怪我一个人吧
心情很不好,郁闷.
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
站在女人和情感的角度上,我真想卷你。

站在理智的角度上,既然你注册了这个名字,能看出来,你现在也挺痛苦的。别给自己找理由了。欲静风不止,很多时候,很多事情压根不管风的事情,最重要的是你的心动没动。其实谁喜欢了谁,并没有错。但是常理和道德使得很多事情是不可碰触的。现在说什么都是没用的,三个人谁都不会真正快乐,谁也不会真正幸福。
电视中的剧情被搬到了你身上   犯难了  要怪就怪丈母娘吧 为何生了俩闺女? 一个好 另个肯定也好 基因相同吗
解决的办法看你自己
是顺从天下伦理 还是追求自己感情
原帖由 门外梧桐 于 2008-5-29 10:10 发表
电视中的剧情被搬到了你身上   犯难了  要怪就怪丈母娘吧 为何生了俩闺女? 一个好 另个肯定也好 基因相同吗
解决的办法看你自己
是顺从天下伦理 还是追求自己感情

说的有道理,但是实际上,如果追求自己的感情,对于姐妹之间的感情绝对会有伤害。看楼主的意思,估计现在家里是都知道了,否则也不会同情姐姐,指责妹妹了。
电影网站管这个叫伦理片
黄网上管这个叫乱伦小说
呵呵          真行          以爱情的名义乱搞        冠冕堂皇        人性的光辉哦
那就谁也不要。。姐姐也不要。。妹妹也不要、、如果你选择了其中一人另外一人肯定受伤害。。最好的办法就是都不要。。我想没有她们你的地球照样会转。。。
果然是大都市才有的故事啊
楼主离家出走吧
不要伤害两个女人
还是姐妹
你太残忍
别给自己的“博爱”解释
解释等于掩饰
这不是怪谁的问题,这是原则问题,道德问题.
是你有问题,自己反省下吧!你要知道你这样的心理说明你不健康,说明你道德观念有点缺陷.希望你自知!
,原来电视剧都是有现实依据的
小姨子屁股有姐夫的一半   在百度里搜索一下吧!
俺要是楼主俺谁都不要
年轻人呀!
原帖由 心镜奇缘 于 2008-5-29 10:10 发表
站在女人和情感的角度上,我真想卷你。

站在理智的角度上,既然你注册了这个名字,能看出来,你现在也挺痛苦的。别给自己找理由了。欲静风不止,很多时候,很多事情压根不管风的事情,最重要的是你的心动没动。 ...

站在女人和情感的角度上,我真想卷你。:
一般都有你这想法。..
原帖由 欲静风不止 于 2008-5-29 10:03 发表
妹妹却在挨口水,其实妹妹受的罪比姐姐还大些,谁又会理解?要怪,就怪我一个人吧
心情很不好,郁闷.

借老公的号说一句!
你和小姨子都是自找的 活该!!
还有,你凭什么说你老婆收的罪比小姨子小?你小姨子挺多是没道德被鄙视,你老婆是被至亲背板加“失去家庭”,你小姨子再不要脸还能和你结婚呢,你老婆离婚后怎么办?
我看你就是被老婆惯的!老婆要是不把家照顾的好好的、要是生活上不让你放心,你还有心情爱爱爱的?
真贱!!!
对不起,这么激动是有原因的,十几年前,我有一个阿姨
白皙的皮肤,水灵灵的眼睛,高听得鼻梁,骄傲的身姿(170?)~~走到哪里都是最吸引人目光的女人  即使现在她的儿子已经快大学毕业了,她看起来仍然是那么迷人~白皙的皮肤,水灵灵的眼睛,高听得鼻梁,骄傲的身姿~~    还很温柔~善良(她最大的优点)

他的老公,身材挺拔俊朗(185左右,即使10几年后也还是没有发福),说话幽默风趣,有艺术气质,有良好的工作~~

10几年后即使人们回忆起来也说,那么出众的两个人,站在人堆里一眼就会注意到

可他们分开了 在闹了几年离婚后 先是男方有外遇 闹离婚 再被劝和 男人再出轨~~再离~~ 几番下来~~阿姨也没说出第三者的名字  
但我们都知道!那个和他老公在外面租房子过日子的就是阿姨的亲妹妹!!!
最终无法挽救,阿姨带着上小学的儿子独自生活~~那么美丽善良的阿姨~~
小姨子被家里赶出至今不相认  
叔叔离开了工作岗位和家乡 带着小姨子去了外地

十年后
阿姨后来嫁了县里一个很好的人 ——有地位 有能力 但家里还有两个孩子    阿姨的儿子如今已经快大学毕业   
叔叔自己做生意,他说起自己和前妻的孩子时很多不满,例如爱花钱、被惯坏~~
说前妻多么不温柔,现在的小姨子多么“善良"
我们熟识的人听了都很难过~~

接下来就不说了,不方便评价长辈,楼主一定要想清楚,你和小姨子决定着很多人的人生轨迹!!!想想孩子(要是有的话  双亲教育和另一种家庭环境  您自己设身处地想想)
鬼迷心窍了!!!!!!!!
唉,说啥,啥都不说了,小姨子要是残废,丑八怪,你试试他还这样不?想 骂你