无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunlong123

老兵

原帖由 低调的小舞 于 2008-6-12 08:39 发表
我2004年入伍2006年退伍.....

你动作真快,我去年刚回来。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
吼吼~~
原帖由 低调的小舞 于 2008-6-12 17:19 发表
吼吼~~

你在哪里当兵

......................

原帖由 yunlong123 于 2008-6-10 14:03 发表

不看不就得了!

但是俺好奇心重
我靠~~吓一跳啊,和我老公一样的军装,也是北海的
原帖由 舞之恋 于 2008-6-15 21:13 发表

但是俺好奇心重

那就克制自己
原帖由 赤名莉香 于 2008-6-16 11:26 发表
我靠~~吓一跳啊,和我老公一样的军装,也是北海的

没关系,只是军装一样,别认错人就行〉
原帖由 yunlong123 于 2008-6-16 19:40 发表

没关系,只是军装一样,别认错人就行〉

哈哈~不可能,我老公比你帅多了~~~
你这是今年的新军装吗
原帖由 赤名莉香 于 2008-6-16 23:07 发表

哈哈~不可能,我老公比你帅多了~~~
你这是今年的新军装吗

我转业了,去年冬天。他还在部队?
原帖由 yunlong123 于 2008-6-17 07:46 发表

我转业了,去年冬天。他还在部队?

是啊,在部队呢,他穿的是今年的新军装,也没看出和你的有什么区别嘛,差不多的事
原帖由 赤名莉香 于 2008-6-17 09:43 发表

是啊,在部队呢,他穿的是今年的新军装,也没看出和你的有什么区别嘛,差不多的事

别,老公就是老公,什么叫和我没区别?可别差不多!差远了啊!
原帖由 yunlong123 于 2008-6-17 20:40 发表

别,老公就是老公,什么叫和我没区别?可别差不多!差远了啊!

想什么哪!我说的是军装,没什么区别,人嘛,区别大了!
原帖由 赤名莉香 于 2008-6-18 09:49 发表

想什么哪!我说的是军装,没什么区别,人嘛,区别大了!

哈哈!开个玩笑,你家那口子啥时当的兵?
2000年吧,八年了呢,我仔细看了看,军装确实不一样,比你的漂亮呢,哈哈
原帖由 赤名莉香 于 2008-6-18 16:56 发表
2000年吧,八年了呢,我仔细看了看,军装确实不一样,比你的漂亮呢,哈哈

才八年!快回来了,下次战友聚会我通知他。你经常来?
原帖由 yunlong123 于 2008-6-18 20:56 发表

才八年!快回来了,下次战友聚会我通知他。你经常来?

哈,才八年,要是十八年了,那他得多大年纪?他不在滨州,恐怕战友聚会他不大可能参加,不过我还是会告诉他的。你们都是北海的战友啊。
原帖由 赤名莉香 于 2008-6-19 10:01 发表

哈,才八年,要是十八年了,那他得多大年纪?他不在滨州,恐怕战友聚会他不大可能参加,不过我还是会告诉他的。你们都是北海的战友啊。
真要十八年,你还等他!你早改嫁了!还守那活寡!
原帖由 yunlong123 于 2008-6-19 11:06 发表
真要十八年,你还等他!你早改嫁了!还守那活寡!

这话说的!他要是当十八年兵我早随军了,干吗还要两地分居啊?

......................

原帖由 yunlong123 于 2008-6-16 19:39 发表

那就克制自己

好奇心是天生滴~~不咋好控制捏~~~
原帖由 舞之恋 于 2008-6-20 00:03 发表

好奇心是天生滴~~不咋好控制捏~~~

不咋好控制就是可以控制,你要努力吆!