无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的游戏人生(原创)

游戏~每个人童年所必须经历的!电子游戏!从最早的红白机!到街机!想必大家都接触过吧!文笔不好,肯定要写成流水帐了,凑活写一下吧!

从小时候开始接触红白机,那时候玩的无非是些什么魂斗罗之类的游戏,由于本人特喜欢玩动作类的,非常不喜欢玩智力类型的游戏.怎么说呢!意思也许就是说我大脑比较发达吧!哈哈!
反正也是自己写给自己看的,将来看看也许会觉的很开心!
  又跑题了!简单点说吧!小时候玩对战的 真 侍魂 曾经和别人对战 1V8个人.用的是那个蝎子骑士军团的那个大铁手的将军.叫什么名字忘记了!感觉那时候特有成就感!当然学习成绩自然要差很多了哦.因为你要在一方面得到比别人更多的成绩,就要付出的比别人多,那自然学习成绩就肯定要下降很多了哦.再大点就是PS了,足球了啊,生化系列的游戏,还特喜欢恶魔城!嘿嘿 虽然玩的不怎么样,但是那时候很喜欢啊.现在还记的那时候玩生化危机吓的自己晚上不敢去厕所的情景呢!嘿嘿!那个时候就是混大官圆了哦.滨州当时的PS店基本上都集中在那里了!

评分

北极阳光 + 2 原创内容

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
再过了一段时间呢,就是电脑开始流行起来!红警!那个时候是95吧!想着在3中的时候和同学逃课去联红警!那个时候就是玩连电枝子的!哈哈.看谁的说快了哦!记的我最早去的就是3中对面开的那家叫新科了吧!好像是这个名字,因为那个时候没钱啊.老在那里看人家玩古墓丽影啊!仙剑之类的游戏啊!感觉也蛮上瘾的!
  那时候是上初中吧!没过几年,上了高中后就开始流行CS了!那时候我在龙腾网吧玩石器时代呢还!
纯挂机游戏!不知道为什么那时候特上瘾呢!那个时候厉害的CS高手都集中在1分厂里的网吧,记的有什么飞鹰啊 精英啊 之类的.我呢,那时候也特喜欢玩,有一次在康桥网吧里打CS,那时候基本是一个网吧都在连机玩呢.也就是现在的LAN GAME!只是没有自己的server了.只是有个人建个主机就开始玩呗!
  从最早的白房顶,到意大利!相信无为的CSER看到肯定会很怀念的!那个时候大家所玩的MAP,都是自己随即选的.而且更换时间也不会!刷新什么的或者加上控制台都是不敢想的!
最早的版本我接触的是1.3!那个时候可以跳着走!而且可以跳着开枪和青蛙一样!AWP开枪也是相当的快1基本不用预瞄!,MP5有个BUG就是最后15发子弹里肯定是有HS的子弹!
那个时候特喜欢用42或者44之类的枪,也就是现在的T的SG552和CT的AUG!看不明白的人我也不解释了,反正没几个人会仔细看的!自己写着高兴就好哦

先写到这!明个儿再说自己的CS是怎么被一个小学生给虐待的!当时都想杀了那孩子!哎 打的我没脾气啊! 明个再说!
小脑发达才玩动作类的呢   木文化。。。
拒绝马甲啊!!抵制马甲!!
严重支持啊
全当日记了 哈哈
师傅呀把你收徒弟那段也写上吧.....哈哈.
我小时候超级喜欢 超级玛莉,现在玩潜艇大战!
我玩跑跑卡丁车
玩网游认识的朋友都太虚幻..,,
玩CS认识的朋友都是些实实在在的人.

CS的小说也看过几部.,感觉那本《CS之神》写的还比较专业些。

虽然没有机会再玩CS了..可CS是我最难割舍.
原帖由 刁蛮小辣椒 于 2007-12-14 16:04 发表
师傅呀把你收徒弟那段也写上吧.....哈哈.

还没写到那呢啊 刚写到我是怎么着下决心要做滨州CS第一人的 慢慢来啊
CS之神是好,,枪花什么的也不错啊.~~~~,更新太慢了,KK鄙视你~~~
- -! 我还以为是我写的那个
干脆你整个游戏方面的征文好了
额~~~我最早一个游戏是高三时被同学带去玩电视上玩的红色警戒..
然后是星际争霸,暗黑,CS,冰封王座.....
第一个网络游戏是WOW,最后一个网络游戏是WOW..

现在玩本版小荞发的那个游戏,还有斗地主:~~~~(斗地主算网络游戏?)
我想说的是竞技游戏!呵呵
与人斗!其乐无穷啊!!!!
人生啊~~~
继续写点!还是算了!今天没心情!!
催文..快写....
原帖由 刁蛮小辣椒 于 2007-12-17 11:11 发表
催文..快写....

最近身体有点不舒服~~过几天哦