无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 女人心事

去疯吧,为什么自己做不到

会后悔地.........

疯过好几年的人飘过.......
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
风吧
怕疯完了更后悔```
疯狂过后是疲惫
我疯完回来了
昨天去了海乐迪!!刚发现里面设施真的很不错~~还要了张会员卡~~不错!!还带卫生间~~强!
我还上了疯面
原帖由 心镜奇缘 于 2008-6-7 07:04 发表
当你放开了去疯的时候,你会发现你并不快乐
当你放开了疯完的时候,你会发现一点也没意思

那得看和谁疯啊呵呵!!!
看来都是去试验过的人,我没有勇气去试。其实自己应该是最有时间和经历去疯的人,没有任何的行为约束和道德准则的束缚,以为自己什么都可以,可是骨子里还是做不到,面对诱惑的时候为什么可以那么的冷漠,有时也会鼓励自己去疯吧,就一次谁也不会知道的,可是可是可是还是不行,怕那样做会对不起自己的
原帖由 女人心事 于 2008-6-7 23:51 发表
看来都是去试验过的人,我没有勇气去试。其实自己应该是最有时间和经历去疯的人,没有任何的行为约束和道德准则的束缚,以为自己什么都可以,可是骨子里还是做不到,面对诱惑的时候为什么可以那么的冷漠,有时也会鼓 ...

也不一定要疯到那种程度啊!!!达到发泄的目的就好了~~要把握好尺度
一定要疯到淋漓尽致 ,只敢动动嘴,发发狠了
原帖由 女人心事 于 2008-6-7 11:18 发表
底线,何谓底线,那是没有喝多还清醒得很,清醒得时候也不想去疯的,只有喝多了才觉得寂寞有多可怕,把人吞噬得体无完肤。为什么要过这样的的生活,别人为什么可以得到幸福而我却没有

说到酒,好像和你喝一场阿
原帖由 女人心事 于 2008-6-7 23:51 发表
看来都是去试验过的人,我没有勇气去试。其实自己应该是最有时间和经历去疯的人,没有任何的行为约束和道德准则的束缚,以为自己什么都可以,可是骨子里还是做不到,面对诱惑的时候为什么可以那么的冷漠,有时也会鼓 ...

一块疯疯咋不行你
联系我把
酒是个好东西,可以让人忘记该忘记的,也记不起该想起的,醉生梦死的生活谁想要?是空虚无聊觉得生活没有目标的人才最喜欢,这不是和向往和喜欢的生活,可我现在就过着这样的生活,但只是有一点好处,知道喝多了就要快点回家,有个酒友也是不错的
不要喝啤酒 喝完起大肚子的
原帖由 贝晨 于 2008-6-9 00:24 发表
不要喝啤酒 喝完起大肚子的

女人是要喝红酒的,那样才有女人的味道,不过也不能拿着红酒去吃烧烤吧
约上两三个好友去疯的比较好,这样不会因为是自己一个人被坏人盯上。
原帖由 空中城池 于 2008-6-9 13:08 发表
约上两三个好友去疯的比较好,这样不会因为是自己一个人被坏人盯上。

精髓........
滨州还有坏人吗,不会吧,滨州都是好人呀,哪来的坏人呢