无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近我很忧郁 继续自暴[第一季]

郁闷啊 说不出来的郁闷    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x

评分

许阳 + 1 我很赞同

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
可能大点 讲究着看吧  哎

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
停 停!!!!!
LZ嘴唇真性感~
原帖由 冰莹水橘 于 2007-12-15 12:16 发表
LZ嘴唇真性感~

我说爱活啊~能不能把照片集中到一个帖子上去~~就算忧郁最好也能集中一下~~~谢谢合作~~请合贴
原帖由 许阳 于 2007-12-15 14:01 发表
我说爱活啊~能不能把照片集中到一个帖子上去~~就算忧郁最好也能集中一下~~~谢谢合作~~请合贴

5555  下次吧  您先给俺加上分哦!下次的  第2季  第3季  俺就从这个接起来  中不?  谢谢了!
原帖由 为爱而活 于 2007-12-15 14:15 发表

5555  下次吧  您先给俺加上分哦!下次的  第2季  第3季  俺就从这个接起来  中不?  谢谢了!

K你想学越狱吗!!!!分嘛~暂时活动期间只能一个会员加一次分!!不能再加!等下次活动即2月8号以后开始在开始视贴子质量综合评分!!!成!!你先酝酿吧!!!以后2.3.4.5季出来后好的话给你加分!!你可够能整的啊
原帖由 许阳 于 2007-12-15 14:18 发表

K你想学越狱吗!!!!分嘛~暂时活动期间只能一个会员加一次分!!不能再加!等下次活动即2月8号以后开始在开始视贴子质量综合评分!!!成!!你先酝酿吧!!!以后2.3.4.5季出来后好的话给你加分!!你可够能整的啊

我晕  那我得发多少照片啊?           怎么会这样呢? 555555  不是俺能整  是您厉害啊!你的制度厉害!
原帖由 为爱而活 于 2007-12-15 14:22 发表

我晕  那我得发多少照片啊?           怎么会这样呢? 555555  不是俺能整  是您厉害啊!你的制度厉害!

没有组织纪律的队伍不是一个好队伍!!士兵突击上的台词听过吗!!咱要成为一个好队伍就得这样!你抓紧酝酿吧!!百十张就够了 ~别太多了~~容易死机啊先说明
原帖由 许阳 于 2007-12-15 14:24 发表

没有组织纪律的队伍不是一个好队伍!!士兵突击上的台词听过吗!!咱要成为一个好队伍就得这样!你抓紧酝酿吧!!百十张就够了 ~别太多了~~容易死机啊先说明

那我尽力吧!   让我们疯狂自暴吧!自暴到我们仅仅穿个内裤还要拍的情况下 我们就是好队伍拉!  哈哈     
原帖由 为爱而活 于 2007-12-15 14:26 发表

那我尽力吧!   让我们疯狂自暴吧!自暴到我们仅仅穿个内裤还要拍的情况下  我们就是好队伍拉!  哈哈     

恩~没事使劲冲着自己喀嚓就行了!!只要达到标准就加分啊`前提是要按斑规的~~~别让闪光灯把眼闪坏了就成~多整点有新意的东西~~别来来回回就那一张脸一个背景~~人的审美疲劳是肯定有的 ~~!~最后再支持你下!!! 你能行!!
原帖由 冰莹水橘 于 2007-12-15 12:16 发表
LZ嘴唇真性感~

我同意
LZ嘴唇真性感~

我感觉好像真有点那么意思 呵呵~~满性感地
许大版主和小活滴对话,哇卡卡卡卡卡真好玩

LZ....我觉的你跟茱莉亚罗伯茨有一拼......
为什么只看到忧郁的眼神
看不到唏嘘的胡渣呢?
这样的话..杀伤力度会打折扣的啊