无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《征文活动说明》写下你记忆中的圣诞节(元旦)

又到圣诞节了,又快到元旦了……
是否曾经某年的圣诞节让你记忆犹新,是否每当圣诞节来临的时候总会让你想起一件事或一个人……
生活中不是因为有了节日才值得回忆,而是因为些事些人……
平淡的日子因为有了回忆所以变的充满会心的微笑和温馨……
又或许,有一些记忆让你变的成熟、变的习惯坦然面对时间的流逝……

你还记得曾经的圣诞节、元旦吗?
你还记得那些对自己充满意义的节日吗?
你还记得那些和你一起过节的人吗?
或者,你还记得那段让你刻骨铭心、快乐、幸福、感动的日子吗?

原创征文活动于2007年12月25日00:00正式揭幕!

参加方法:
请按照活动要求书写正确标题在本版发帖.
请使用本人论坛ID.

条件如下:
1、属本人原创。
2、字数不少于300字。
3、标题请注明<征文>
4、文章名字格式:自拟
5、文章题材不限(诗歌,散文,小说,杂文……)
6、截止日期2008年.............

奖励如下:
1、凡符合条件的帖子一律加2分。
2、所有征文全部特别显示。
3、评选优秀文章3篇,每篇再加3分!
      评选最佳文才奖2名,每篇再加3分!
      评选最佳内容奖1名,再加5分!
      评选超人气奖1名,再加5分!
  (上述奖项最多可累计两项)

评审人员:

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
关于节日,今年不知道该如何下笔。
原帖由 捷猫喵喵 于 2007-12-31 22:59 发表
关于节日,今年不知道该如何下笔。

鱼粉.....祈祷......................
等我有心情,有感觉的时候再写,现在没有灵感
你一般什么时候有时间啊 有灵感啊。不是有我了吗? 呵呵