无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2008年的经典语句(投名状篇)

纳投名状,结兄弟谊,死生相托,吉凶相救,福祸相依,患难相依。  
外人乱我兄弟者,视投名状,必杀之!  
兄弟乱我兄弟者,视投名状,必杀之!  

兄弟的命就是命,  
其他的,皆可杀!  

记着我这张脸,下次投胎找我报仇。  

当匪,我们要当最大的!  

--进舒城!  
--抢钱,抢粮,抢娘们!!!  

给我粮!我的兵只能战死,不能饿死!

你山子营姓赵啊!

我一生如履薄冰.

"你在想什么?"   "想家!"

吃完东西给我去干玩命的活!

今年挂绿的.明年挂红的!

杀一个够本.杀两个赚一个..杀.杀.杀

这年头关他谁的粮.

这年头没兄弟,活不下去.

你们记住军队里面只有一个头,那就是庞大人,庞将军!还不赶快谢谢他.

兵不厌诈,这是战争. 人无信就是畜生~!

全军覆没就你一人回来? 我不死就是回来见你.!

我的兵只给你壮士气!

疯子! 800人把5000人给搅乱了.有的打.我们太需要一场胜利了..

蒙马眼!

我不知道.但是我只知道我必须这样做.

我是装死的....

如果我没死.娶你!

馒头....馒头....馒头...

回家了..有谁跟我...

你对.我跪还你.你错.我杀了你..

一百零八人从一个小村子出来.打仗拼命就是为了一口饭.这就是山字营最早的兄弟..带头的就是我们三个..

你一定会问.从宫门外走到这里需要多长时间.这条路我走了30年.等到两鬓斑白才走到这里..

刺庞者.姜午阳是也!

跑了很多次了.每次都被抓回来..

抽你两鞭子的仇好报.但是心里的仇不好报啊.

安心上路.....
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
刚看过...
道不同不为谋.
馒头馒头馒头!!!

水煎包最好。。
原帖由 北极阳光 于 2008-3-31 12:14 发表
馒头馒头馒头!!!

水煎包最好。。

冬瓜汤面包更好