无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜走暗巷

长期捐助信息:盲校盲文纸替代纸张

原帖由 透明承诺 于 2007-12-12 16:50 发表
我这里给孩子们攒了一些厚纸,有时间我直接给XIANGXIANG送去,我忘记她手机号码了,XIANGXIANG看到后和我联系,我离你就一个口路远,直接把纸给你送去吧,省的再往娟那里跑了!

收到了,好大一包呢,一张张攒起来,真不容易呢~~!!谢谢!!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 甜蜜小妖 于 2007-12-5 10:54 发表
杂志应该可以的吧,瑞丽,时尚芭莎什么的

这些很好用呢,不用订本子了
还要谢谢你拿给孩子们的衣服
原帖由 风火连城 于 2008-2-16 21:46 发表

我想了半天你这句话什么意思……

因为盲文是用手来摸的,所以纸的颜色无所谓啊,倒是纸的厚度要挑剔点
原帖由 hkss0128 于 2007-12-13 17:15 发表
是不是街上宣传楼盘之类的海报也可以,如果那样我们可以发动大家,在周末上街头就可以凑够很多了

先谢谢!只要是比咱小学时用的田字格纸厚些、硬些的都行
原帖由 无敌掌门豆 于 2007-12-12 14:56 发表
送到哪里

可以打这个电话 滨州市特殊教育学校 德育处 3271320
我这现在攒了不少了 现在学校开学了吗 什么时间送过去好
上班了么
原帖由 瞬心 于 2008-2-18 17:28 发表
上班了么

您好,谢谢您对孩子们的关心。估计他们已经上班了。您可以直接联系盲校,也可以联系XIANGXIANG老师。不过她们因为要照顾孩子们所有的事情,有时候可能比较忙。

您可以直接将捐助物品直接送到特殊教育学校盲校部德育处。也可以联系我,13061069566
顶一下,参与.
开始攒。
玩具之类的东西缺吗?
原帖由 绿箩精灵 于 2008-3-18 10:54 发表
开始攒。
玩具之类的东西缺吗?

希望人人献出一点爱心。

感谢燕子和黑眼圈妞妞08年3月27日送来的盲文纸及衣服!
特校在什么位置,我这里经常有不用的铜版纸,只是规格太多。还有,白卡纸和白板纸能不能用?星期天特校友没有人接收。我只有周日有时间。
谢谢彩虹天堂和木头人。规格方面不用考虑,学校的老师会根据情况进行裁剪。他们那里周日也有老师。

特校地址是:滨州市渤海九路黄河四路路口向北50米滨州市特殊教育学校

滨州市特殊教育学校 德育处 3271320  你可以在去之前先联系一下德育处
知道了,谢谢。等我收集多一点就送过去。
我也要做出自己的一份心意
我这里有好多的报纸啊,不知道有用没?
铜版纸不是很多
另外想问下,盲校的小朋友一般喜欢什么礼物?
我这里有好多的报纸啊,不知道有用没?
铜版纸不是很多
另外想问下,盲校的小朋友一般喜欢什么礼物?
翩若惊鸿 发表于 2009-2-2 16:41

其实怎么说呢,他们很懂事~一般比较喜欢玩具或者用手触摸有感觉的东西。编织的,塑料的,毛绒的,都是他们喜欢的。因为看不到,所以手的触摸成了很重要的,所以只要是能摸的出来的,他们都很喜欢。

谢谢翩若惊鸿,报纸一般没有用,因为太薄所以没办法写盲文。
今天送了一些杂志过去