无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bianfang

来个自爆,偶为了要分。。。

原帖由 午夜幽灵 于 2008-12-6 23:26 发表
一家子人,都木见过美女吗?至于吗??

不是美女不美女的问题!有人提出疑问,也看了下LZ以前的帖子~看看也感觉奇怪而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
要重实事、证据啊。。。。。不是疑问不疑问的问题
原帖由 许阳 于 2008-12-6 23:38 发表

不是美女不美女的问题!有人提出疑问,也看了下LZ以前的帖子~看看也感觉奇怪而已!

那就先扣了再说,等她证实了再补给她,一样~!
原帖由 午夜幽灵 于 2008-12-7 00:03 发表

那就先扣了再说,等她证实了再补给她,一样~!

没确凿证据也不好下结论!!先这样吧!
原帖由 许阳 于 2008-12-7 00:06 发表

没确凿证据也不好下结论!!先这样吧!

我自爆能加几分啊?看到分我有点按耐不住~!
原帖由 午夜幽灵 于 2008-12-7 00:28 发表

我自爆能加几分啊?看到分我有点按耐不住~!

暴5张以上清晰点的2分!经典的3分!按规则来,没有友情成分 呵呵!
经典的3分!
那里照的?  写真?
真性感
像邓婕
原帖由 蓝色精灵 于 2008-12-7 21:18 发表
像邓婕

你骂人。
邓婕是小三!
小男贼 该用户已被删除
这个名字怎么和我以前的同学很像啊
斑竹看看她本人不就是了,是真的不怕看的
http://dzh2.mop.com/mainFrame.js ... ub_8944784_0_0.html

请LZ解释一下是怎么回事!!一日内不解释按版规执行!!
视照片质量而定,分三个等级:

3分
五张以上而且大小都合乎比例,照片清晰,内容不重复的佳品。

2分
五张以上,但照片质量和大小属中上品的给予2分鼓励。

1分
五张以下,照片质量和大小合乎标准的给予1分勇气分奖励(注:带墨镜者无相应积分)
以上条件都不满足的,望会员加以编辑,争取拿到属于自己的积分。

注:1.加过分的照片如果会员自行编辑或删除,积分一并减去。

2.一个会员最好开一个帖子累加照片,不用开多个帖子,根据照片质量累计加分。

3.以后发照片也不用证明人了!!!但一旦加分后发现是假照片一律扣五分!!并查明是谁的马甲扣除主ID5分!!因为以前出现过假照片事件,挺浪费大家感情~~所以请大家见谅!!真诚些!!也希望大家能够在这里玩的开心 希望大家能积极举报!举报者加2分!相信大多数朋友都是真诚的~不要为了几个捣乱分子坏了大家情绪,希望大家以后踊跃发贴,一如既往的支持会员相册,会员相册版块在这里和朋友们真诚的说声谢谢!!

不是把 我好像再别的地方也见这些照片了
原帖由 liumangww 于 2008-12-11 18:30 发表
不是把 我好像再别的地方也见这些照片了

根本就是假的
许版主果然厉害。。。
一切疑虑都清晰了。。。
原帖由 bianfang 于 2008-12-6 23:43 发表
要重实事、证据啊。。。。。不是疑问不疑问的问题

等待解释。。
原帖由 小非 于 2008-12-12 06:52 发表
许版主果然厉害。。。
一切疑虑都清晰了。。。

呵呵!想在相册版块造假混分不是那么容易的!对这种帖子要严打!不然以后这种帖子更多!