无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻贝贝

爆一下那年在韩国照的部分照片,请求鼓励加分~~

回复 19# 的帖子

저는 지금 한국 전라남도 광주광역시 광주대학교에 다니고 있습니다 .전 남자예요 ㅋ ㅋ ~
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 liumangww 于 2008-12-11 22:26 发表
저는 지금 한국 전라남도 광주광역시 광주대학교에 다니고 & ...

그래요?고향은 어디시지요?빈주예요?아니면...지금 한국에 계세요?아니면 고향으로 돌아오셨어요? 정말 한번 뵜으면 좋겠는데 그리고 QQ같은게 없으세요?
说韩语是不是,能让不温柔的人说出来也 很温柔啊?
在韩剧里听那些演员,说起来都那么温柔,
如果单听声音不看表情,就连发脾气时听起来也不是那么的愤怒的
好多高丽棒子啊~
예,빈주사람예요, 1월10일 쯤에 빈주에 돌아올 게요,qq번호는 409326986입니다
美女,终于暴啦~~呵呵~本来还打算找你学习韩语呢~~没机会了。LZ张的很耐看哦

还有,我觉得我们中华人民是个懂得包容擅于学习的民族,不要看一眼或者听一言就盲于下好或者不好的结论,很多事物不是好或者不好能够表达的,我们一向是学习人家的长处的~~

原帖由 liumangww 于 2008-12-13 04:05 发表
예,빈주사람예요, 1월10일 쯤에 빈주에 돌아올 게요,qq번호는 409326986& ...

알겠어요.저의 QQ는 516841259,추가하시기 바랍니다.
한국

지금은 오전 Binzhou

这些碍眼的符号看着就不爽  这哪里是文字  简直就是灵符  一点技术含量也没有  朝鲜半岛必将统一  南朝鲜必将回归  高丽棒子!
这些碍眼的符号看着就不爽  这哪里是文字  简直就是灵符  一点技术含量也没有  朝鲜半岛必将统一  南朝鲜必将回归  高丽棒子!
unicorn 发表于 2009-2-18 17:21

不懂所以不爽,不管是什么语言,都是语言吧,不要乱说一起,你还以为中国人就都是好人吗?哪个地方都有好的,都有坏的~~~~
骂韩国人 至于吗。。。。。。愤青啊 素质 注意素质
中国人很多人的最大特点是 光看到别人的弱点 看不到自己的弱点
骂韩国人 至于吗。。。。。。愤青啊 素质 注意素质
中国人很多人的最大特点是 光看到别人的弱点 看不到自己的弱点
小白的小黑 发表于 2009-2-19 09:10

就是就是~~
狗屎一样的南朝鲜  中国的从属国  垃圾的劣等民族  永远的卑贱小国
独角兽 发表于 2008-12-11 12:43

知己!我喜欢你的话!
34# 傻贝贝

还知道自己是哪个民族的把?把自己当棒子了?
嗯。不错。
好好漂亮啊,多加点分
一个国家有一个国家的素质
我们是中国人
我们要表现出我们的素质

并不是用恶劣的语言谩骂就会让别人知道韩国不好~~
应该换中方式去评价

每个地方都有好的或者坏的
不能一概而论
就像很多人都说河南人不好
难道河南能代表我们整个中国的所有人么?

呵呵  我不是向着韩国~@!千万别这么想
我只是觉得有时候中国很多东西还是要进步的
虽然我们不能控制什么
但我们可以一身作则 从一点点小事进步

如果当年不闭关锁国  现在的中国肯定不会总被周围的国家欺负~@!
     艾~!!!偶要好好学习 努力奋斗啊
楼主很厉害 支持一个