无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪夜

我深爱的某人!

没有真人好看
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
[quote]原帖由 雪夜 于 2008-12-28 20:54 发表

我日!~~我前妻背叛我~~我才离婚的~~~ 你背叛过多少会啊
原帖由 泡泡糖 于 2008-12-31 17:33 发表
[quote]原帖由 雪夜 于 2008-12-28 20:54 发表

我日!~~我前妻背叛我~~我才离婚的~~~ 你背叛过多少会啊

你觉得你好吗·你背叛人家多少会啊·想换个有钱的就别找理由·都是男人我也能理解·可你做的也太过分了·
原帖由 泡泡糖 于 2008-12-31 17:39 发表

你觉得你好吗·你背叛人家多少会啊·想换个有钱的就别找理由·都是男人我也能理解·可你做的也太过分了·

前天去渤海国际的淘宝格仔店买了一付手套花了22.5元,今天我去闲逛发现有好几家店里都有我这种手套,而且牌子都是一样的,人家最多的卖到16元,还有一家16元打8折,你说一付破手套,至于加那么多么?是不是有点太黑阿!~
   以前我经常去哪里买点小东西,我特别懒,一般不逛街,这次我算是恶心死了,真郁闷,不是心疼那点钱,这样再去买东西心里也不踏实,不舒服。。
     劝各位MM们买东西还是货比三家,就是累点心里也舒服。。。

我啥时候换有钱的来~~~你不知道内情就别瞎BB~~~你看你发的这些话吧~~还什么买手套别人卖22.5只值16块的~~你买不起就不要说人家的手套贵~~~~典型的小农意识~~吃不到葡萄就说葡萄酸~~不定你是哪个SB的马甲呢

啊 、、有点恐怖
不是人恐怖··是结婚4次恐怖
顶一下、祝福楼主
原帖由 夜殇 于 2009-1-1 14:46 发表
顶一下、祝福楼主

重申一下~~是结婚2次~~~
建议:只要人家两人自己觉得幸福,大家只管送上祝福就是了,你管人家那么多呢 。

回复 47# 的帖子

淘宝阁?~~~楼主如果想买钱包~~腰带就要去我的小格子转转喽 绝对货比三家还是我家的好~~~

给女朋友选一个备~~小东小西旁边 的 淘宝阁~~嘿嘿 做一下广告 ~~楼主不介意哈
欧no~~
声明  : 留言与头像无关
不管人家结多少次婚,那都是没找到对的人,找对了人,结一次就够,找不对人,结一百次也不多....
真正的幸福只可体会,不可言语!~
好好珍惜!
LZ 你老婆感觉好面熟啊.好像认识....

要好好的珍惜啊..祝你们幸福~~~~
好漂亮,有点像钟丽缇。。。楼主有福气,好好珍惜
新娘好漂亮,一定要好好的珍惜啊。
原帖由 女鬼 于 2009-1-2 12:17 发表
不管人家结多少次婚,那都是没找到对的人,找对了人,结一次就够,找不对人,结一百次也不多....

同意
晕 你们从网上一看就知道是谁了 我这里还有他的图片来 哈哈哈哈哈哈
听说明天大昏.