无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真的不想死啊

“哥,借我点钱给我看病吧,我不想死啊!”
    这是一个因一时的想不开而服剧毒农药自杀的人嘴里说出的话,生命已经接近尾声,实在可气、可悲、可怜,也许他真的不该死,刚刚二十多岁,孩子还很小,上面还有年迈的父母,可又有什么办法呢?家里穷啊,根本拿不出钱来去救命,只能眼睁睁的去等死,这个社会就是这么残酷,你可以想不开,但你不可以死不了,这样你不仅解决不了任何的问题,还让自己陷入万劫不复的处境,一时半会不死能不疼的难受吗?吐出来的哪里是痰啊,分明就是烂了的肉,看着让人心酸啊!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
这是在呼吁什么?

发了呢么多板块
我是按灌水帖处理还是爱心贴处理

中心思想在那里我似乎没找到
[quote]这是在呼吁什么?

发了呢么多板块
我是按灌水帖处理还是爱心贴处理

中心思想在那里我似乎没找到
单一调调 发表于 2009-2-4 15:33 [/quote
   对不起,我也不知道这样的帖子发到哪里才合适,我只是想如果有人能帮助他,他兴许能够死不了,已经抢救过来了,只是没有钱在后续治疗了,兴许在我们论坛上有人给出出主意,或者有能力给予适当的帮助,兴许他就死不了,这可是一条年轻的生命啊,这人是本人一表妹夫
如果情况属实,请先将您的联系方式贴出或告知版主。
情况绝对属实,不过我也不报任何的希望了,生死有命,就看他的造化了,谁叫他自己想不开呢?
此人家庭住址 滨北办事处打连张村
在此呼吁一下所有的朋友,遇事要想开,莫钻牛角尖
选择自杀这条路是愚昧、无知、自私、对家庭社会不负责任。