无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝贝,我们先买90平方米的可以吗 -ZZ

转贴
宝贝,我们先买90平方米的可以吗

夜深了,还没睡,这不是我的生活方式,左边是打开的二锅头,右边是烟灰缸------
  “咱们买150平方米的房子可以吗?”
       5个小时前当女朋友给我说这句话的时候,我呆住了---
   是啊,哪个男人不希望自己心爱的人过的幸福呢?!
   上个礼拜我已经在西安南郊看了一套房子,90平方米,2室1厅,大概37万,这对于我这个挣月工资一族来说已经是个很大数字了,为了能给自己喜欢的人一个停靠的家我应该去买!
  “妈,我准备在西安买房子了。”

“多少钱”
    “30多万吧”。
       ---
    上个周末当我要在西安买房子的事告诉远在千里外的妈妈时,她半天没说话,我知道她和爸爸帮不上什么忙,我也没想着让他们再出钱给我买房子。供读我16年上学,难道已经工作的我还忍心再向他们开口要钱吗?!
  “妈妈,我会努力挣钱的,买房子也不是很难的事。”
我只能这样安慰妈妈宽心,一个月3000块钱的工资我自己心里清楚得向银行跑多少年的腿。
  “宝贝,我上个礼拜看了套房子。”
    “多大的”
   “ 90平方米,2室1厅”。
    “太小了吧,这年头上班都很压抑了,回到家里更压抑,咱们买个150平方米的吧。”
      ---
   这次是我呆住了,是啊,她前男朋友开的是宝马7系,房子有几套,而我只能是个挤公交车的穷光蛋。正如她自己所说,她原来是生活在上层的人,换个环境肯定适应不了,三个月的时间,我没有给她太多物质上的东西,相识一个月的时候我送的玫瑰,两个月的时候我们大吃了一顿,圣诞节晚上她期待我送个3000元的健身卡而我只能用玫瑰和德芙代替。
“我不是一个甘于现状的男人,你能看到我正在努力的去生活去奋斗,我能给你幸福,不比任何人过的差。”我这样给她承诺。
“那我等你几年呢”
   “2年”
  “要是2年之后什么都没有呢?”
   ------
    我没有想到感情在金钱面前变的如此脆弱,真的累了!我一直在付出,但感情是两个人的事情,我一个人努力又能得到什么呢?三个月了,偶尔牵过几次手,接吻更是被拒绝了,走到大街上不许碰甚至过马路也不让牵手,口头上是情侣却不知道这种陌生的感觉到底是什么?
或许我真的给不了她宝马7系和150平方米的房子,至少现在是这样------
为什么现在的人都这么现实呢,光看到个结果要个结果,为什么就不能好好的在一起奋斗呢?哪怕是背后支持我 对我也是种激励!----

泪水流满了我的脸膀,烟灰缸该倒烟灰了,二锅头也已见底。如果酒真能醉人的话那就让我醉过去吧,至少在梦里我能给她宝马7系和150平方米的房子------

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
城市进化论不相信眼泪
这个社会太残酷``
也无法说谁对谁错``
都无奈……
房子大了没安全感  还得打扫卫生 累死了..
任何事情都是相互的,估计有宝马七系的人对这样的女人没太大的吸引力,所以才找了这样的人.
而你身边可能有更好的女孩想默默支持你,想和你在一起的时候,你却觉得这样的女孩没太多的追求,可相反,有宝马七系的人对你身边的这个女孩是想用多少个宝马都愿意换,可换不来的,这个女孩对有宝马的人连多看都不看一眼,
77平方米,2室1厅的房子是最经典的
我喜欢
我和朋友们说  咱们这2K一平米的房子

他们都口水我   
  个人认为爱与不爱嫁与不嫁跟房子大小没有关系

现在许多人的观念都有了质的变化了,就像奋斗里面的露露一样
也许生活就是这样现实~

回复 1# 的帖子

如果你相信有钱就有女人的话,还是先挣钱去吧~
90平米正好
这样的女人我是不会要的........我就是再有钱也不会为她花一分钱的..

2室2厅足够...
能有个地方吃饭,睡觉,
足矣。
就俺家房子小才8000多平方,直接转悠不开
90㎡正好哇
二人世界啊
哎呀女人啊有的时候是很现实的!~
1平米2000和1平米10000 的差距是很大的

90平的房子都可能是好多人奋斗1辈子的结果
90已经不错了!
女:有房子吗?
男:有
女:多大?
男:95
女:贷款?
男:12W
女:贷了多久?
男:15年
女:滚..我和你还15年债