无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无为“经典”的回复!

忙活了半天,真的累了,就这些吧,有闲人再给找找,我看回复一点不比别的论坛差!.

低调的小舞:要不是过年我不卷社你

黑眼圈妞妞:灯泡只要够亮~~~还是好灯泡滴~~~~~~~~~`

熊猫警长:我的心也小鹿撞树一般  很扑腾呢

蒲城渔翁:你见过谁家的鬼穿夹克?

liyc1981:现在20以上的还有处女吗

末然:我怕处男受伤害!

一生只为你:搭车求购媳妇一个

狼狼在线:楼主21才上大学怀疑你的智力佩服你的毅力

星期天的雨:在家打开浴霸和老婆洗最好,那也别去

lele0503:屁股比你倒霉```

柠檬小荞:他是恋童。。。跟同性恋有区别 吧。。。。

红袖添乱:小学时为了感人,很多老师就这样患绝症死了

开到荼靡:请服顺气丸

兜兜有糖:你相亲都相皮了。。我可不能跟你学习

萢萢渔楼上的摆脱你去在上两年学吧错别字这些,中国扫盲这些年了杂就落下你了

单一调调:有人尿床了~

小柒柒:你个大写的SB

黑猫不睡:孩子你太单纯,地球不适合你,额。。。。。。。。。。。还是去韩国吧

萢萢渔:据说他的女王很强大

我爱奥特曼:我虽然不精壮但是起码我精多

少爷 :ND 刚发现我没那个权限

瞬心:人还包括人妖那

冥街游魂:你不是去喝花酒了满

我不是淘气:有种说曹操,曹操到的感觉...幸亏木和你一起睡觉滴

萢萢皮:传说中分叉分到胳肢窝低胸低到肚脐眼的蜡笔小新最爱高叉旗袍?

小柒柒:凑,费那事干吗,真想不到还有这种苦恼!!知道啥叫霸王不???弓了她得了

评分

彷徨的微笑 + 1

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
小舞那个还不算经典,
人家最经典的是:乔骚气、骚气社、上娘伙地里鸟随地
我那也算经典?

这是苗苗说的吧

这是苗苗说的吧
单一调调 发表于 2009-2-26 15:32

,,,这句不是,,我只是在后面反问了一句

难道你曾见过 不穿夹克的鬼?
萢萢渔楼上的摆脱你去在上两年学吧错别字这些,中国扫盲这些年了杂就落下你了

我怀疑这句话是不是针对调调说滴
反应不小!还有很多人很谦虚!
不算很经典。
你真的是一个人成功的从三院而且是一个人逃跑出来的吗?
你真的是一个人成功的从三院而且是一个人逃跑出来的吗?
贝晨 发表于 2009-2-26 17:56

谁说的?
哥们跟院长一块出来的!
  强人们!
装雷遭B 劈!
可以拍精彩短片了,台词儿太棒了
再顶顶,挣钱才是硬道理!
哈哈哈,笑社!~
谁说的?
哥们跟院长一块出来的!
蒲城渔翁 发表于 2009-2-26 19:05

那个从三院一个人跑出来的人  出来后打车上了我的车而已  我就这么知道了
那个从三院一个人跑出来的人  出来后打车上了我的车而已  我就这么知道了
贝晨 发表于 2009-3-1 18:36

车我上了,帐我结了,可是我把院长给丢了!!!
费心的有心的人啊
咋突然发现咱们得强调素质了呢
呵呵  咋儿童不宜很多呢
我们得无为花朵们都快长起来了 大家要注意啊
木事,来这里的基本上都成年了,自控比较优秀!