无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忽然发现自己从没有珍惜过自己的健康……

其实说出这个郁闷,或许是觉得自己越来越不懂得珍惜自己了。
想想:活在世界上也有一段时间了,回想起自己的生活,忽然猛地发现原来自己生活是生活,却从没有珍惜过自己的健康生命!
朝九晚五的工作时间:8个小时对着电脑,可想而知因为上班的原因电脑给自己带来了多大的辐射……
因为电脑的辐射又给自己带来了怎样的毛病。眼睛疲劳、肩酸腰痛已经是一直以来的事了,再加上因为辐射让20岁的自己变成了黄脸婆。天啊!!!以后谁还要我啊。。???
因为是单位,所以有固定的休息时间,每逢休息,一大帮同事聚在一起,男的肯定要抽烟啦。。。二手烟浓重,受不了耶!我还不想得肺癌,可又能怎样?男人都是要抽烟的啦~~你总不能叫宪法再添加一条“禁止中华人民共和国公民吸烟”吧?
所以啊一直找不出怎样预防,虽说百度查找里面说多吃点什么多喝点什么多远离什么。。。可是没经济能力啊,,,,喝不起吃不起,你一远离,上班就没人陪你说下话了。
所以啊求助大家给个一次性的方式永久性的防御,让我不再受这些“痛苦”啊……
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
会休息的人才会工作,圣体是革命的本钱
朋友介绍了好东西,,用了还真不错。。
电脑氧吧,一个超迷你型科技产品,既能降低辐射的同时可以消除异味。它是采用臭氧、负离子双重功能。臭氧对于空气能起到杀菌消毒的作用,开启15分钟完成一次消毒,自动关闭,达到清除异味的功效;产生300万的负离子“-”与显示器的静电荷“+”结合,从而达到降低静电辐射、保护视力,还有美容的神果,多功能为一体的经济美观实用的科技产品。绝对超值!
如想了解更多有关电脑氧吧,请登入电脑氧吧健康网:www.yp-hz.com/。或致电:0752-2169047   13422943924林小姐
大家也可以买个来哦。
我感觉也是,虽然我是男同志,但是也不抽烟,情形雷同啊