无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不是马甲,那么我是谁?

自始至终,我都在思考到底该用怎样的方式轰轰烈烈高调的踏上无为这片广袤的沃土.在大家猜测旖旎、混乱与疯狂的表达自己内心那无限膨胀的欲望之时我应以怎样华丽绚彩的方式粉末登场,你想的没错,我是个含蓄与魅力并存的人,中国千百年来韵语而成的词汇拿我这样的主儿叫做博学多才,西洋泊来之译将我刻画成完美绝伦举世无双的男版雅典娜。当然,首先您得在认同“人人都会想YY”这一正常思维生理问题的前提下才能谅解我对自己那貌似神秘实则真实的客观评价。
    下面简单的介绍一下我自己:中国几乎所有的基础教育机构我都进去过,托儿所、幼儿园、育红班、小学中学大学业余辅导班,称呼由阿姨到老师到奶奶再到那谁谁谁,期间幼儿园拒绝阿姨试图牵手一次、小学隔壁班哈喇子流满襟胖妞拥抱两回、初中高中大学将少女们试图与我开始一段懵懂好奇充满幻想的感情生活扼杀在摇篮里N遍,是的,我的想法与您现在所想到的同样单纯,没错,我是一个非常矜持的男人………………(PS:我没说自己长的帅,日后大家瞧见我夸我有魅力时这点大家要为我证明)
    我的学识之渊博您完全可以从老师课间拿拖把秆子手把手教我得以确认,曾经创下就郑和与貂禅怎样展开跨时空恋情并克服生理原因制造出郑成功这一深奥学术性问题讨论三日夜的历史记录,当然结局以那厮强权相要我低头这一悲壮场面落下帷幕,从此对老师怀有很大的偏见,始终坚定不移的认为他们就是白色恐怖主义的代名词。
    在此脱离学业生涯六百多天之时沉痛悼念一下我那看似辉煌实则枯涩的学校生活。
    工作了,我终于工作了,终于不用每天面对作业(其实真没写过几回)与学期末那该死的考试了,可是``````可是怎知```中国乃至全世界基本通用的人民币却不完全属于人民,你要想得到它就必须付出作业的汗水与考试的代价``````就算这样它有可能还不能完全属于你,为什么?够了!难道上学时老师没有告诉过你每月要拿出工资总额的20%用于国家的经济建设吗?笼统点讲那个东西叫做税收,每当看到自己红哗哗的银子变成公务员手中的皇粮时,那种感觉真不言而喻。
    好了,胡扯这么多也该收尾了,其实写这篇乱七八糟我都不知道该叫什么的东西的主要动力是因为午休时间领导无情的霸占了我在单位的专用沙发。

评分

北极阳光 + 2 我很赞同

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我想熊猫警长了
黄瓜真好吃
为了支持原创鼓励新人,为了论坛长足发展,说实话这样的帖子应该加分.
我也觉得该加分~~~
我画个圈,着1147版主定夺.
真长  真流水  - -
确实挺好
不要水我地帖`
应该和熊猫警长无关~!
那和搞有关吗?
本水我帖!!!
这样的帖子要加分~
恩,至少三分.
LZ到底谁?
你不认识我.
原帖由 鸟敲月下门 于 2008-1-12 23:17 发表
你不认识我.

你认识我?我什么时候有这么忠实的粉丝啊?我这么有魅力满~
哎`````````````````````````````````````````