无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[出售] 卖2个500w数码相机,几百块一个了!全部有实物图!

富士Z1    9新  中文
配置:主机 电池  读卡器  手绳 650元
富士 FinePix Z1 详细参数
 基本参数
  型号  FinePix Z1
  上市时间  2005
总像素  522万像素
有效像素  512万像素
光学变焦倍数  3倍光学变焦
数码变焦倍数  5.7倍数码变焦
  操作模式  带部分手动功能
LCD液晶屏  2.5英寸,约11.5万像素
 拍摄技术参数
传感器类型  CCD传感器
传感器尺寸  1/2.5英寸
最大分辨率  2736×1824(3:2比率), 2592×1944
光圈范围  F3.5-F4.2
白平衡模式  自动,晴天,阴天,荧光灯(日光),荧光灯(暖色调),荧光灯(冷色调),白炽灯
机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步,防红眼+慢速同步,闪光范围: 0.3–3.0米(广角端), 0.6–2.3米(长焦端)
外接闪光灯  无外接闪光灯
ISO感光度  64,100,200,400,800,自动
曝光补偿  -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
测光方式  64区测光
场景模式  自然光,运动,夜景,肖像,风景
短片拍摄功能  支持短片拍摄功能, 320×240 30fps, 640×480 30fps
  附加功能  防抖功能,自然防抖功能
 其它参数
存储介质  xD卡
数据接口  USB 2.0接口,视频输出接口
电池  NP-40 锂离子电池
  重量  130g
  尺寸  90×55×19mm
  配件  
  其它性能  自拍:2或10秒/支持PictBridge直接打印功能

索尼W5 9新 中文 500w象素

配置:主机 手绳 USB线 相机包 800元

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
价格还能便宜吗?那个大屏的,如果能的话给我联系qq317930431
没有了,还有别的样子的,需要可以和我联系

还有很多数码相机吗

请问是搞数码相机批发的吗,还有其它的吗,我想要一个,照快照用。价格可以便宜点,但效果也要可以哟!
回楼上,加我qq聊把

qq号?

qq号?
qq号见签名

回复 2# 的帖子

原帖由 jiezi867 于 2008-3-1 00:15 发表
价格还能便宜吗?那个大屏的,如果能的话给我联系qq317930431

你个猪样
请问是搞数码相机批发的吗,还有其它的吗,我想要一个,照快照用。价格可以便宜点,但效果也要可以哟!

回复 2# 的帖子

几把毛  候节