无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通过无为我们联谊啦.. 谢谢 记开心的一天

是在这里的认识的朋友
感谢无为 10000倍的谢谢

这是给你的XX小姐

知道小姐你会来看的啦
谢谢你
谢谢你亲爱的Y

就像跟你在msn上说的话
我也知道你的
那么想要精彩的过每一天的人 用尽全力生活的人
你告诉我说  你没有精力去想什么所谓的将来 你只是想要让自己过好眼下的这一天 璀璨的 温暖的一天 一天结束时 有一个完美的句号 就这样一天天努力下去。所以你也不担心将来的 因为今天有今天的努力 明天会有明天的你会更努力

你说这是 别人给你 你最喜欢的话
一个人若是不断的说想当年....然后开始夸耀以前的事迹,只能说明他对现状的不满,若是一个人不断的说我将来....然后开始规划以后宏伟的未来,那一定是对现状的无能为力。活在当下。这个词我很喜欢。
只要是我想做的事情,就算到了死胡同里,我也要想尽一切办法,不择手段,把挡着我的墙壁凿穿,继续往前走。每挪一步,我都得意洋洋,因为又赚到了一步。我不相信未来,那是我还来不及去征服的地方。我只相信现在,因为我只对现在有控制权,我可以任意指手画脚。我比尼采还疯狂:我才是太阳。就算到了黄河,心也不死。
放在这里给大家欣赏吧

约好的早晨在路口等你
你的小黑停在面前
打开车窗 :“ 艾  上车 我是XX 来接小姐你的大小姐 ”
那么漂亮的女生呢 我知道你看了上不了天的 这种话听多了 免疫了吧 哈哈
然后不由自主 大脑短路的真的上了你的贼车

你兴奋的介绍我说
这是我们大城市滨州出来的人

好像很久前就认识的人一样呢

你说  因为我们有着同样的家乡吧

所以也就格外的亲密 哪怕只是第一次见面 却有着说不完的话

一起疯了一天的我们

中午一起去吃你强烈推荐的生鱼 虽然我真的是吃不怎么下生的东西
但你还是边吃边说 其实我没这么野蛮的

还不忘显摆你的熊

这么好的天气 你说一起去海边吧

竟然厚脸皮的说这是你堆的

晚上又去吃了你强烈强烈推荐的餐厅
PS 这个面包真的很硬 咯牙的很啊 小姐
最经典的是 你跟你男朋友一起说 难吃的东西减肥

用你的话说 看我们两个的座椅还可以吧  比太上老君的大狮子张脸吧
人比车更配

最后你说 艾 我知道你的呀 特别好的人

分开的时候 Y却告诉我 其实你是个特别沉默的人 话也特别少  只是因为今天特别的高兴

我理解的 我理解的 是想家的孩子吧  我知道的 你只是太想家了

PS:你说你要是敢把我照片发我网上 我就是小狗
我跟Y就看着你笑  过后你就发现这个没有杀伤力的威胁
然后苦着脸说  " 那个论坛是听妈妈说的 上面有妈妈的同事 ”
所以我就放过你了

pss 就在写这篇博的时候  你发来了
睡了么
明天有安排 没有的话 一起出去? 晚上有hockey..
我明天下午的课

要是你能看到这里的话

明天等你电话

哈哈

爱你的:stephy
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
变色水杯 该用户已被删除
2# 变色水杯

我语言表达不好。
去哪里玩啦?
4# 甜蜜小妖
随便转街啦。
绝对不是我的生活圈子  完全是另外一种景象  感觉不错  但是不是我想要得
加拿大哦
太乱,没看明白!
我给你电话,你怎么没接哦,是不是在上课?
9# 纯属娱乐
啊 ???
额也木看明白
额也木看明白
落若菲雪 发表于 2009-3-27 08:06

小妮