无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是谁对谁错?是我太相信你,还是?

在滨州工作,在滨州生活,中间出现了一段很伤心的恋情,我选择了逃避.辞职回老家了,
老家的朋友给我介绍了个对象,家庭条件不错,在外地做生意,那时候正好没有事情要做,就来他做生意的地方旅游,
他家正好店里很忙,他爸爸就说,让我留下来,给他打工,顺便可以多了解一下他的儿子,反正没有事情做
索性就留在店里打工.
这一干就是7个月,还有几天就要回家了,今天他爸爸要他儿子转交给我1千元钱,说是让我回家给老人家买点年货,
当时心里也很感动,当我问起他儿子,我工资什么时候给的时候,他儿子竟然说,都是一家人了,谈什么工资,都见外,就
拿着这些回家吧,,,,,,还没有反映过来什么情况,走在路上我突然想明白了,那个意思是不给我工资了,就拿1000回家
我什么话也没有说,我也不想多说了
拿我当什么耍?
我也不想打电话跟我妈妈说,我觉得,一切都结束了
刘坤:也就是我的男朋友,我们一切都结束了,
像这样出尔反尔的人,我能交吗?
当初你忘记你是怎么说的了吗?
当初你家人的承诺呢?
说句不好听的,我就算给人家做保姆,管吃管住一个月还要给我600呢!
算了,我们就这样吧!
18号那天,我就做飞机走了,88
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
很无奈滴说
原帖由 西红柿蛋汤 于 2008-1-12 21:59 发表
很无奈滴说
愿赌服输
重头再来
MM一定要好好的哦
我们都支持你
原帖由 婉怀紫竹 于 2008-1-12 21:54 发表
在滨州工作,在滨州生活,中间出现了一段很伤心的恋情,我选择了逃避.辞职回老家了,
老家的朋友给我介绍了个对象,家庭条件不错,在外地做生意,那时候正好没有事情要做,就来他做生意的地方旅游,
他家正好店里很忙,他爸爸 ...

什么也别说了  想开点  到滨州回来在说啊  别想不开啊   哎......怎么会这个样子呢
鄙视那个玷污男人称号的家伙
了解男人的方式不止这一种啊,多长个心眼,遇事多了也就知道了
还有:别说男人的花眼乔语
唉 永远做个好男人
看了那个~又来看看这个~~

几个帖子联系起来~~大体明白了些许内容

都是有故事的人~~
赶紧离开那个混q,真给年轻人丢脸~
原帖由 千年寒冰 于 2008-1-16 17:04 发表
真不是男人

无为论坛的小柒柒曾经劝你走~~多年后你会记得~
原帖由 小柒柒 于 2008-1-16 21:56 发表
无为论坛的小柒柒曾经劝你走~~多年后你会记得~
走吧走吧

明天我就要离开

明天早上我就要离开这个美丽且充满民族风情的城市
城市很美,很漂亮,可事情不顺利
重新开始!
一路顺风

我就是我 无人可以替代

我就是我 无人可以替代
你当初的某些决定也许草率了些
挖塞.....此女子感情生活丰富滴很那!