无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今世可否 , 给我一把更锋利的刀?(璎珞)

帖子作者:璎珞

不要自己沉沦在夜的宁静里
      不要眼前浮现你憔悴的容颜
      不要自己成为你并不甜蜜的负担
      未入冬世界却已冰刀雪剑
      既然注定是痛苦的旅程
      我为什么一定要走完这个今世?

寒寒的泛着金属光泽的新疆刀,摆在案上。银制刀身上的牛

古玳瑁有着神秘的色彩,带着诡异的召唤。

此刻的你是否沉睡在自己的世界里,有着与我无关的美丽的梦境。

永诀的感觉是那么的彻底,刹那间整个世界也显得了无生趣,我

唯一深爱的人阿,好想向你诉说我的所有爱恋,却已望断了天涯路,两两不

得相见。

我是涔儿阿,是那个为你流泪哭泣的涔儿,你可记得?我开始相信

孟婆是个妖娆的女子,有着无比的蛊惑力,以至于生命的美好感触档不住死神

的脚步。

我是涔儿阿,是那个为你而生愿再为你死的涔儿,你可记得?你为

何带着无所谓的心情含笑远走,带着刺伤我心,沾满我血的心剑。

也曾回眸给我一个微笑,那醉人的心动,叫我无从抵挡,刹那间明

白了飞娥的理想。

我是一世滴落在你心头的那滴雨,我是二世漾在你眼里的那滴泪。

轮回三世终见你面,我是三世里爱你成痴的女子。一世里靠近你的人,二世里

融入你的身,三世里为你而生。20载的俗世繁华,只为那短短的相识岁月。

看你生命的决裂,看你白色灵魂的回归,追随的决心一如既往。

美丽的刀具是你三世里留给我的爱恋,只有以它为径才能追你到另

一个地方。因为孟婆说只有在灵犀之物的引领下,才能回到惦念之人的身边。

砍的断钢铁的刀刃却怎也割不断我青嫩的血管,我的绝望随着你魂

魄的归息时间而逼近。生时紧攥刀柄,那沉重的质感却没有跟随我的灵魂。我

无所依的苦寻了十年,终见你顽皮的样子,却已是转生在人间。

再次的相遇已是相隔了十年的风烟,终于可以看到了那吻过的唇,

看到了那拥过的怀。初次的相见只是微微一笑,已勾起几世的情愿。

你说你喜欢雨天,喜欢那天空的精灵欢悦而下,跌触在你的衣角

额边,让你逢雨必顺。我浅浅的笑,孰不知那是我一世里的祝福。

四世里十年的距离物是人非,你说她会为你流泪,你说我的微笑代

表着坚强。你说你不知道为什么的很想疼我却不能爱我,恍然间发现今世里成

了你的负累。看着你不耐的表情,无奈的眼神,我只能选择转身。

一世里我用纯清雨水的甘美,换取了二世里的相溶相伴,失去了甘

美的我只能化作苦涩的泪水漾在你的眼中感受你的悲欢。二世里我用泪水的晶

莹透亮换取了三世的短暂相伴,三世里却只能做个盲女看不到自己的美丽也看

不到你熟悉的容颜。四世里上天悯我的痴情终让你我得见于俗世,却是个耗尽

了所有灵秀,在你面前泪干的自己。

梦里你还是那幽深的天国深潭,我还是那奔流归入的哗然溪水,

流转间千般缠绵,投入你的怀抱是我千年里不变的温暖。只因那孟婆汤中的溪

水,控不了我水化的灵魂,容我苦寻你已四世。

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我也想要一把更锋利的刀
四世不要 只要两人真爱 一世足矣