无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

流浪似的生活

生活依旧那样,整天依靠着可乐维持着,我不知道我为什么会那样的爱喝可乐,就像一种癖好或者迷恋一般,开水是不经常喝的,除非在家里,一来要等它冷二来味道很淡。能说出这样的话来也许很叫人匪夷所思。那么在剩下的为数不多的饮料选择里面,酒是肯定不喝的,实在是想不通那么难喝并刺激的东西有什么好的,如果不出意外的话,一天基本上我要消费一到两瓶可乐,后来只要一口渴,立马想着要去哪里买可乐,哪里的更便宜诸如此类,渐渐的成了习惯。夏天的时候是喝冰镇,更多的时候是把可乐里面的二氧化碳都晃掉,等不再冒气泡了再喝。呵呵!有点变态。。。。。。

我想念的人没有一个给我打电话的,我坐在 电脑屏幕前,感到身边的这个金属体莫名其妙的冰冷,QQ头像一直就那样灰着,没有一个人再线。

我的生物钟似乎已经开始混乱了,昨天晚上看《血色浪漫》一直看到凌晨的5点多,感慨良多。一觉醒来的时候已经是下午两点了,我似乎已经习惯了这样颓废的生活。亘古不变的鸡蛋炒饭和一些乱七八糟的文字和书籍。我沉浸在这一切里,包括意识流在内的污浊里。

在我看来,钟跃民这家伙的确是个人物,或许生活的时代不同的缘故吧,有着太多的经历,那是常人所难以理解的饿,看来,他因该算是一个浪子吧,看过杰克、凯鲁亚克 作品的人都能明白,他永远都将自己的生活置于‘on the road’的状态。一个男人如果对一个男人夸赞太多的话,别人会以为他有心理有毛病的,所以说,对于钟越民,就只能说这么点了。

说说里面的女人好了,男人门的话题吗。 周晓白,我个人看来,挺不错的女人,她的优点实在是太多了,依我看,她似乎是所有中国男性心里面在最完美的女人了吧,所以说,周晓白是适合做老婆的。秦岭呢,说白了就是二奶。我是不喜欢的,这是我唯一看不惯钟越民的地方了,它哪点能比的上周晓白 啊,根本就没有可比性嘛!对于她,我是不屑与在次浪费过多笔墨的。

高玥那丫头实在是不错的,这个复员于北海舰队的小姑娘,她与钟跃民的相遇很偶然,能成为钟跃民最后的女友,是我所乐意看到的结果,她温柔、善良,以及聪明和耐性。在钟跃民一次又一次骚动不安的灵魂面前,她的爱是通过对钟跃民的理解和包容,经受着最大的考验和折磨。她的爱是不同的,所以说爱一个人,就应该保持他的个性和原貌,留给他自由和快乐的生活空间,如果需要刻意去改造他,爱的也就不再是他了。更何况,那样的结果,往往会导致彼此的矛盾和互相的伤害。 所以说嘛,象我们这种脑子有病的人呢,能碰到高玥这样的丫头,就已经是此生足矣了,呵呵。。。、

已经快十一点了,肚子又有点饿了,冰箱里已经没有什么能吃的东西了,辞职的后果啊,可那有能怨谁,摸摸口袋里就只剩块钱了,买泡面好还是买可乐好呢?

最终还是买了可乐!!!!!!

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
“夏天的时候是喝冰镇,更多的时候是把可乐里面的二氧化碳都晃掉,等不再冒气泡了再喝。呵呵!有点变态。。。。。。”

每个人都有些偏激的有些变态的小爱好,我喜欢吃桔子的时候,扒皮前,用所有的手指深深的插进桔子里,汁浆四溅,桔子的味道就飘散在空气里……
原帖由 旋转的木马 于 2008-1-19 17:10 发表
“夏天的时候是喝冰镇,更多的时候是把可乐里面的二氧化碳都晃掉,等不再冒气泡了再喝。呵呵!有点变态。。。。。。”

每个人都有些偏激的有些变态的小爱好,我喜欢吃桔子的时候,扒皮前,用所有的手指深深的插进 ...

变态的习惯。。。呵呵