无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱狗网主题歌<爱狗>

http://page.aigou.com/html/zt/aigousong/index.html
在很久以前
你不属于我
因为我每天在忙碌 象个陀螺
直到有一天 我拥有了你
从此就得到了更多的快乐

你常常会害羞的躲在小小角落
努力开始学会享受幸福生活
在我抱紧你亲密相拥的一刻
爱狗狗 爱生活 我们永远都记得

很多的话都不用说
因为我们彼此都懂得
不管是风雨还是面对颠簸
永远都坚守承诺

有欢笑 有希望
爱狗的肩膀为你遮挡
有雨水 有悲伤
爱狗的生活充满了阳光
不管彷徨还是迷茫
都有你的忠诚与我相伴
撑起一片天空
爱狗和你快乐成长

无法替代爱狗带来的幸福和感动
无法阻挡我对爱狗的向往
相同的爱让我们相遇
相同的情让我们相聚
相同的心让我们享受

我爱你 支持你 因为你让爱狗的人相逢在一起
我爱你 支持你 因为你让有爱心的人相聚在一起
我爱你 支持你 因为你让我们团聚在一起
因为你的爱心 世界变得更加美
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错哦,希望大家都来关爱动物
ding
我学学
齐鲁少儿频道,小记者走名企活动,走进了我们可爱的卯卯哥童装厂。小纽扣大学问,经过严格的纽扣拉力测试,展现出对儿童穿衣安全的尤其关注,让那份细腻的关爱慢慢溢出。“卯卯哥”婴童服饰用品是烟台盛茂经贸有限公司自主研发,设计,生产,销售的婴童服饰用品品牌。是童装界的一枝独秀。秉承真诚合作和互惠互利的理念,将会在童装界掀起一股安全环保的热潮。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5MzYyODky.html

招商
http://www.ie-ca.com/mmg/