无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱小新

【无助的求助】这样的婚姻,我还可以要吗?

原帖由 阿木 于 2008-1-25 18:41 发表

我让她转身啊

我可是转了昂
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
是该离婚,可是人不都是为孩子吗~~
让你婆婆看孩子(他疼儿子,那孩子她一定看)
你出来工作吧,这样比每天在家要好一些
女人是一定要有工作的~~
心疼孩子也要舍得~~再说老人看孩子都有经验
离婚!!!!!!没有退路!!!!!
可能会有人认为有些绝,但是仔细想想是最明智的选择!!!
婆婆,公公,那把年纪了,他们的习惯是改不了的拉.你必须讲究他们,什么时候是个头呢???
排除婆婆公公,单就你老公而言,这婚早就该离了!!
自己想想吧!
什么为了孩子啊????什么叫为了孩子啊???这个样子你不开心孩子也不开心,照样有阴影,他爸爸打你更让他心里受到更大的伤害,比没有父亲的伤害更大!!!
自己拿主意吧!!!
外人(婆婆公公)的态度是次要的,主要是你那老公!
原帖由 注定转身 于 2008-1-26 09:50 发表

我可是转了昂

转了就好
我不用知道
虽然传统都是劝和不劝分,钱不是大事情,但是,打人,而且不是一次两次,按照你说的,婚姻里简直没有值得留念的地方,还不如短痛离婚算了,以后吵吵闹闹一辈子更难过。不过你还是稍微理智点,希望你不是因为产后抑郁症造成的。
真是女怕嫁错郎啊````
这种男人自己没本事挣钱```
却会抠唆别人的钱```还打老婆
的确可恨````
但是女的往往离了婚,也会遇到许多难处
会比离婚的男的受的难处多的多```
所以还是希望谨慎处理```
同情你。

原帖由 paradise 于 2008-1-25 21:11 发表
钱不钱的先不说.
只打女人这一条就让人无比痛恨.尤其是打自己的老婆.
真要有本事就赚钱养家,别有事没事打老婆出气还指望着老婆家里给钱买房子,那算什么东西?更何况现在根本不缺房子只是为了所谓的福利分房.贪心也要 ...

偶像 
 离了 解脱了
原帖由 楚楚冰朵 于 2008-1-25 21:52 发表
还有还有要说一句,婆婆都象着儿子哪和你一个心眼,和老公吵架,千万不要和老东西们说,通情达理的婆婆也多的是,咱没遇到,你以后长个心眼吧,装的跟老公很甜蜜,他们才不敢造次不敢惹你
你老公那里,等大家都消消气,想 ...

真是高见!!
看着害怕,以后不敢结婚了。
唉,这样的男人真是千刀万剐啊,也不想想自己的孩子,这可是亲生的骨肉啊,太气人了,
楼主不要难过了,我们一起帮你想办法。
让我想起看的一部电视剧叫《婆家娘家》真是叫人气愤
楚楚冰朵说的很中肯啊,也很实际
如果真的不能过,分开之后你再组织家庭的困难会比男方大。男的也了解这一点才能有恃无恐。
离婚前要注意:钱是在谁的名下,能拿下藏起来的全拿下,不能拿的要有证据证明有多少,而且是你们的共同财产。再就是房子,分一半。
悄悄办,这业务具体怎么办也不知道,找个律师帮忙办吧。
离婚,把孩子给他,让他带
这样的婆婆以后还怎么处

早没发现?  

悲哀
原帖由 瞬心 于 2008-2-25 11:59 发表
这样的婆婆以后还怎么处

早没发现?  

悲哀

你要找个好婆家
各位、各位:
三套房子,有车。
这不挺有钱吗?

另外:
打人不对,仅这一点,就该离。

我没房子,怪不得没人要!
原帖由 楚楚冰朵 于 2008-1-25 22:14 发表
再说,你说要离婚,楼上好多人劝你转身,哪有说的那么容易,孩子也太无辜了啊,还那么小,俩人好好谈谈能过的下去,还是过吧,实在过不下去,你也得把财产转移转移,该弄的弄弄,得到自己该得到再说啊

这才是真理呢~
............这年过的  唉
婚姻最主要就是和谐  去追求一下吧 实在达不到 也就没有办法了
恋爱的时候说  谁为谁而改变  结婚了以后 也需要互相迁就 宽容  当矛盾越来越大 积累越来越深 量变产生质变 也就没有解决的办法了
不了解的婚姻 考虑浅薄的盲目婚姻  大致会是如此
1、找律师咨询一下财产分割的具体事宜,最好悄悄办理好,房子卖掉,存款转到其他账户,一分钱不要留给那俩个老不死的。
2、把婚离了,找人教训一下你老公,让他尝尝被打的滋味。
3、虽然离婚后带孩子过很辛苦,你要考虑好未来的路该怎么走,孩子的入托,上学,你再婚什么的等等。
4、如果以上3条你做不到,就不要离婚了。

以上仅供参考,:
lol