无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说不哭,却流了泪

一个人在雪花漫天飞舞的街道徘徊,拼命的想你! 语言里可以掩饰的成分太多了,多的难辩真伪,太多时候我不想去正视,怕看到的仅仅是干枯的语言,仅仅是干枯的!我宁愿要一个温暖的肯定的眼神,至少真实!

有很长一段时间,听别人说的幸福是件奢侈的事情,好象生活带给我们的大多是猝不及防的东西,当我遇到乞求多年的幸福,是的,我曾经这样乞求!多年后的一天凌晨,周围是那样安静,而你的微笑已经成为我的圣经!
  我很多次,很多次的想告诉你,让我们在拥有漫长的时日里,相濡以沫,执手偕老可以吗?
  似曾相识的模样! 你是让我感觉温暖的人!
  成长始终是一个人的事情,我却始终学不会应付状况的超级本领,我承认自己的小女孩心态,固执的想站在给我温暖的人身边!
  怎么到你的天涯海角,怎么到你的天荒地老,我放下我的所有,能不能就这样带着我走?
  没错,我们被无从选择的无知与恐惧所吞噬,反而堕落在那些没有被踩中的东西才称为命运的浊流之中。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
支持一下下...
我喜欢有文才的女子..

痛苦的不是过去,而是记忆

原帖由 血的葬礼 于 2008-1-26 23:58 发表