无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长期活动:爱心换物

对于爱心换物,相信大家并不陌生。然而在这里要说明以下几点:
一。无为爱心救助的爱心换物分为捐助类和互助类,及赠送类。
捐助类:如果你有什么物品想捐献而目前又不合适,可以将换到的合适的物品捐献出来。对于每一段时间受捐助人所需要的物品,我们会在本贴中说明。
互助类:为了让大家有一个将闲置或者不用的物品换成可利用物品,而提供的一个平台。大家可以将自己想换的物品及自己所想兑换的物品跟贴说明。
赠送类:对于你已经不在用到的物品,而又不太可能在可以换到物品。并且也不适合捐赠。你可以选择赠送给论坛的某位朋友。

二。无为论坛仅为两者提供一个信息平台。对换物过程中所发生的一切事宜不承担法律责任。不为任何人提供信誉担保。
     对于捐助类,所换的得捐助物品会以最短的时间送到受捐助人手中。捐助者可以选择由我们代送或者自己送去。

对于互助类,本版块仅提供信息平台。对所换的得物品不保证质量等种种因素。但对于含有欺诈行为的,你可以想本版提出,我们将根据情况通报。
三。格式要求
   1.跟贴形式,不得另外开贴

2. 写明那一类换物 你的物品及详细情况 所想换的得物品 如何联系

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
支持,下次一定过去.........
以上是心镜奇缘版主发在老版无为爱心救助板块中的帖子,新版开通却未见到一直热心公益的版主,想必是年底工作忙未来的及转贴,xiangxiang先擅自转过来,希望心镜版主看到改正后不足之处~~
以下是当时网友们的捐助情况:
谢谢单一调调的捐助。

已收到化工厂匿名的朋友捐助的老人衣物。

收到了黑眼圈妞妞夜走暗巷、婴儿睡姿送来的
苹果一箱 强生润肤露两盒 文具盒五个
棒棒糖120个 雪梅白兔奶糖各一大包(约几百个)
围巾五个 帽子五个 男女冬衣秋衣等近20件!

谢谢 甜蜜小妖 美女送给学生的 :
书包一个 围巾一条 书14本
衣服裤子七件 !

谢谢你对孩子们的爱心 谢谢你这些天为了孩子们一直边忙工作边联系我

谢谢小妖的妈妈 谢谢您细心给孩子们选衣服 做清洁工作等
谢谢美女无水小鱼送给学生的衣服等!
其他我不了解情况的还请朋友们见谅!
谢谢xiangxiang帮我转过来。快过年了,的确是有些忙。呵呵,还希望见谅啊~

支持,有时间去送些