无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢卡卡

我没为你说过什么,更不能为你做什么;我只是仰望着你,象看着夜空里的星星般,感叹.
你说世界上有没有一种果子,叫如果?
如果我出生在意大利,出生在米兰;在那个满是流行风靡的城市里,望见纯真的你,眼波流离,无法转目.
如果我学的是时装设计,家里很有钱;我就会要求去米兰留学,在那潮流的地方,享受独特的阳光,以及你的笑容.
如果我有很多很多的钱,有很多很多的时间,那我一定会去--米兰内洛.买票看场球赛,与很多球迷一起,为你欢呼,鼓劲.

我始终在看着你.在你笑的时候为你开心,在你很累的时候为你担忧,在你失败的时候为你难过.
你说这世界上有没有一种果子,叫如果?
如果没有电话门,你们就没有包袱,你们还会象以前一样打激情四射的比赛;而你会在每场胜利后,感谢上帝.
如果娃娃没有走,你就不会这般寂寞,你们还能一起并肩战斗;每一个进球,在你们紧紧的拥抱和默契的微笑里,化为一道道灿烂.
如果老贝在夏天买更好的人.你就不会这么累;一场一场的踢,一场一场的你没有休息,还要担负失败的痛苦.

你不知不知道,看着你的奔跑,看着一些不谅解你的话,看着媒体对你的猜测,我多么心痛.
你说这世界上有没有一种果子,叫如果?
如果夏天没有皇马的搅和,所有人也不会把目光积聚在你身上,让你默默承受这么大的忧伤.
如果不是皇马的固执,你也不用跑出来,明确表示你的决心,却让人一再说你高调
如果不是皇马的纠缠不休,怎么会闹的这么人心惶惶,让大家猜测你与球队是否有矛盾,让一些人,不敢信任你.

可是,原来,世界上,并没有那样一种果子,叫如果.
我还是在中国的某一个地方,学着新闻,在各媒体上默默的看着你,为你高兴为你难过;在视频上看着你踢比赛,心痛你的疲倦.
米兰依旧低迷---受的打击,无法抹去.可是,我看到你在奋斗.你用你的斗志你的激情,让我仍然有理由相信希望.因为,你我,都知道,红黑,是种信仰.小小的困难,我们仍需前进.
皇马,还是一如既往的高调的说要你.可是,我相信你,你自己知道处理的,不是么...你已经日渐成熟,你会明白你做的事.

知道么?
中国有句话,是说:天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,苦其心志,饿其体肤,行拂乱其所为;然后动心忍性,增益其所不能..
所以,我知道,你会度过,会和米兰一起度过这段艰难的时期;然后共迎辉煌.

而爱着你的人,会为你祈祷,象你对天主的虔诚一样,永远.

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

站在了世界之巅的你,没有狂喜,没有骄傲,有的还是那样安静恬淡的微笑。你说:“我很可能会残疾,是上帝救了我,上帝就是我的生命。”站在世界之巅对你来说,不是超越了所有人,而是更接近神的怀抱。站在世界之巅之后,你就可以让更多人看到,跟随上帝的指引,没有人能使你停下脚步。

亲爱的,我知道你抬起双眼是在望着谁。

这一切都是神的礼物。

正如,你本身也是神给我的礼物一样。

你让我想成为更好的人,许多年来一直如此。

可以这样幸福并且努力着,是因为我们把神放在心里;更是因为,神把我们放在了祂的心里。
知音哦! 现在又喜欢帕托喽 !永远支持卡卡!
期待下一个舍瓦!
还好不是张卡卡,他是我家的