无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男友背着我和别人去相亲

我和前男友是相亲认识的。三个月后我们分手了。
  他在事业单位工作,人长的也不错。对我也非常好,照顾的细致入微,让我真的尝到了做公主的感觉。
  虽然整形医院时间不长,但是感情发展的挺快。彼此都给我对方承诺。我就是傻,两句好话,我就完全投入去爱他了。还挺深的。
  前些时候,我突然感觉他对我冷淡了。问他怎么回事,是不是我做错了什么。他说不是,是他情绪发生变化,工作压力比较大,恐婚。说过两天情绪就调整过来了。
  没想到过两天,他情绪更加冷淡了。他说他妈妈不喜欢我,说我长的不够漂亮,工作不够稳定(其实我虽没有金饭碗银饭碗,但我也有一个工程师工作,工资拿的也不比他少)。
  我指望着他能坚定,我心想,他妈在外地激光整形,何况我又不和他妈过一辈子。
  没想到后两天,他跟我提出分手。理由是:他是个有野心的人,他想找的女孩是能对他事业上有帮助的。言下之意是女孩家长要是做官的。我问他心里是不是有人选了?他说绝对没有。
  我无奈,分手了。
  前两天有机会见了面,我从他手机短信里发现,他在我和他分手的第二天,就和一个双眼皮女孩确定了恋爱关系。接着他承认,在和我交往的后期,他们单位的局长给他介绍了个女孩。他去见面了。
  但是他始终不承认背叛我,说是分手后才和她确定恋爱关系的。我觉得好好笑,这还不叫背叛么?
  家里人劝我,朋友劝我。说这样的枣树不牢靠,早发现比晚发现好。说我该庆幸。说就算和他结婚了,以后也有我罪受的。
  其实这也是人之常清,我们又没结婚,人人都有选择的权利。谁不希望找个更好的?
  但是我也真的挺贱,我还是爱他的,还是会想他。又恨他,又想他,又理解他。很苦恼,很难走出来。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
跟我认识的一个男的很相似,不知道是不是一个人,貌似人家现在跟市里一个书记之类的子女谈着呢~
你的故事和我有点相似,在我和他分手之后,才知道他背着我和别的女人交往,是我同事看见的,怕影响我们的感情,在我们分手之后她才告诉我的。我恨他,因为他我做错了很多事。
啊!了不滴啊。
这种男人不要留恋,坚决的甩之~~嫁给他不会有幸福,人是可以克服自己的情感的,忘记也需要自己的努力才可以。
男人中的败类
转的吧.貌似在哪看过
是的是的
其实生活就是这样 谁都会向高处发展的 不是人性的问题 是社会问题 说不定他心里是爱你的
他应该决定见面时就先跟你分手    这是一个基本的道德和尊重

这是一个投机取巧的人  天下哪有那么多好事都给他啊  下场一定不好

不要生气  你条件很好好好生活吧
说实话 条件越好的男人考虑的会更多
    家庭 学历  相貌 身材 应该都不会放过
既然找这么优秀的男的 最好还是有心理准备,,毕竟都是受环境的熏陶影响
反正很麻烦
关键词
事业单位  工程师工作
跟我的经历很相似呵呵
假的
原帖由 贝晨 于 2009-9-23 22:40 发表
关键词
事业单位  工程师工作

明明是,整形医院,激光整形,割双眼皮的女朋友。由此可以看出这是个广告贴。楼主这是从哪转的啊。
我是真心爱他(她)的,可是他(她)却没有听我的解释,我那一段时间真的很忙,我很恨我们的领导,让我负责这么一大摊子事情,让我丢了一段美好爱情,也许不是让我管这一摊子事情,我们在09年也许就结婚了,可惜我们没有。现在我还是会想起他(她),因为我喜欢他(她)。两个人的事情,就是这个么一回事,没办法。现在说什么也没有用了,我不想做多的解释,因为我爱他(她)。会一直爱这他(她)。

回复 17# 三河湖 的帖子

真的么?你没告诉我昂
原帖由 太阳以西 于 2010-4-27 18:45 发表
真的么?你没告诉我昂

需要我告诉你点啥?
传说  LZ是位男士