无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回忆点点往事!!!过去20多年我干的事

过去20多年我干了不少好事,当然也包括坏事,现在想来还是有些东西值得回忆,从记事起就在姥姥那,应该是88年的样子爸妈在那开饭馆,90年有了个弟弟,因为家里没时间照顾我就送我去二棉那边的幼儿园,当时我在幼儿园很淘自己还记得,中午吃饭,就一很大很大碗米饭,几十个跟我一般大的小孩一起吃那一碗,都分别盛个小碗里,我就非自己吃那一整个大碗,老师跟我说你真要吃?吃不上怎么办?吃不上就不让你睡午觉,结果我没吃上,老师也没不叫我睡觉,而是把我关一个破屋子里一直关到下午家长都来接孩子,自从那每次送我到幼儿园门口我就哭闹,结果呆了没几个月家里看我对那产生了恐惧就不送我去了,因为每次家里走了我都拿石头去砸幼儿园玻璃,就这样继续在姥姥那住到该上小学,那年我在村里中午跟人出去插青蛙叫人给弄伤了眼睛到现在想起心里还是有阴影,在医院住了1年就再村里上小学了,不过也没怎么学习,因为每年春天眼睛都很红,我叫上火,就得吃药住院,12岁那年暑假中午很热,我又偷跑出来跟伙伴玩警察抓小偷,从一个地基里跑出来被拖拉机撞了,前轮从胸口压了过去,后轮卡着我司机还不知道还在那往前开,后轮挤压着我的胸口叫我喘不过气,我晕过去了,司机好像意识到车被东西卡住了不能前进,就熄火了,把我拖出来满嘴是土,村里闻风赶来了不少人,我怕丢人就自己站起来甩甩胳膊动动腿说没事,其实我眼都冒金星咯噔一下倒地上了等我醒来已经到了青医,医生做了很多检查说没事,家里怕花钱就接我回家了,小学三年级的时候我就开始收集东西了什么东西都收集,邮票成分的钱还有小人书,呵呵!爱好!小学成绩很好,就是每年春天眼睛还是老上火,到了初中也是如此,不过我的学习成绩很好的,还是班长,团支部书记,学生会那个啥主席,因为这权利叫很多当时的淘气学生讨厌甚至计划报复我,不过现在我们都很好了,最好成绩全级期末考试第6,我长跑很厉害,从小学就参加市里的比赛了,初中也代表学校参加市里比赛来,反正一直身体素质不错不好感冒啥的,就是这个眼睛春天好难受,初四那年中考不知道怎么的没考好,本来不想上高中了,家里硬是叫去了,到了高中就不正经学习了,学抽烟什么的,还经常通宵电脑,打架,高二还谈对象了,初恋!因为在校内组织打群架,学校给记过了N次,全年级出了名,最后学校将一个兄弟和我给办了休学,不上学了后我就玩了一阵,因为不回家,家里担心我就离开了兄弟们,还给他们留下了个三星手机到二手店卖了850大元让他们花吧,空手回到了家,父母没有责怪我,我心里暗暗下了决心我要改,我就学理发,学纹身,学修电瓶,还自己挣钱买了台电脑,自己开了个店,因为没经验失败告终,又下海去当过业务员,又送货,还去过滨州学院摆过摊,是在校内哦!自己忙不过来还顾了好几个学生一天他们大约能领40-50元就中午和晚上几个小时的功夫,具体卖什么不说了,他们领不少我也捞不少呢,一般每天不到200,中间学校领导找我麻烦送了点东西也过去了,其实主要是跟里面的宝安关系搞好更重要,每次他们找麻烦叫我不要在里面摆摊的时候我都给他们点好处这样相处一段时间后也称兄道弟了,学生放假后我就再也没有去摆过了,现在说起来都3年前的事了,总之现在想来挺有意思的,今年又是一个忙碌,现在总算停下来可以休息一阵,没想长篇大论,简单的回忆了下,以后想起什么再写写,挺好的,最近练歌没啥事就,大家有想讲讲自己的也可以说下,活着就该有回忆。。。
对了我在二手那有点东西处理喜欢的朋友可以去看看,有很多都是小学时候收藏的
http://www.actcn.net/viewthread.php?tid=74311&fromuid=15340
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
别说你初恋了啊  你初恋也在这论坛啊 这些事我咋都知道啊
2# 九姨太

没什么要说的么?
嘟嘟果汁你是谁啊,我很纳闷你是?
她绝对是同学,而且是女的,并且是小学或者初中同学很可能高中也在一起念过
我知道啊,所以我才纳闷是谁,小学肯定不是
我的胳膊还被烫成流离山药了呢.