无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[感言]新年快乐~

稍后传图片。。。。。。。
先来一句
新年一定要快乐啊!   

突然想起在一个好友的空间里看到的
“早知道,当初,我就该把光阴剪成烟花…… 一瞬间, 便可望尽繁华。 ”
这几天晚上,满眼都是盛开的烟花,耳畔的鞭炮声,总觉得好远,自己似乎不存在于这个世界,看着弟弟妹妹在兴高采烈的玩鞭炮,我总是融入不到其中,我就像在另一个世界游走~
在一个大大的玻璃罩里,我看着他们快乐,看着他们成长,而我呢,也在无可奈何的老去 ,老友对我说“时间怎么这么快阿…招架不住了。 ”是啊,招架不住了。
繁华,离我很远。
时光,也匆匆溜走。
午夜,走在空旷的大街上,接到醉酒者的电话,深情地对我说,这辈子再看到月亮,一定要想起我,不许忘掉我。我说,你明天酒醒时,就会忘记你说的这段话,因为我看到,除夕夜的天空没有月亮,只有星星和烟花。今天,你来电问我,昨夜你对我说了什么,我说没有什么,你喝醉了。永远不要相信酒后的真言,因为连本人都不知道,他说的是什么,如何能相信呢。我忘记不了2007我醉酒后发生的事情,或许我还没有喝醉。
年初一下午,走在大街上,看着快乐的人群,看到阿姨在卖气球,我也想买一个,就像那些孩子,就像以前的自己,把气球系一个扣,在小拇指上。
看到龙路烧烤,那是个快乐的大叔,就连嘴里的鱿鱼也快乐起来。
坐在冰激凌店里最里面的桌子上,我总是喜欢在最里面的墙脚,那样能让我找到安全感。乐呵呵的吃着冰激凌,三层,最下面是巧克力咖啡色,中间是奶油白色,最上面是我最喜欢的橙子橘黄色,不顾生理期的忌讳,大口吃的凉,很过瘾,墙上贴满了小纸条,“我爱你”“对不起”“一辈子”之类的话很多,很矫情也很甜蜜,我怎么就是提不起精神来,我写给谁?
银座,有个“火树银花”,上面写满了祝福“新年快乐”“全家幸福”“发财”“健康”,我从来没有在这些地方留下我的字迹,但是看到这些的时候,我总会在心里默默的许下我的愿望,希望全家都健康快乐~
晚上转战动感地带,很多人,要排队,带着弟弟妹妹,十二岁十七岁二十岁,都是美好的年龄!大声唱着蓝精灵花仙子,似乎回到了那段守着电视机看动画片的日子,我看到了和我一样年龄的同伴眼里的感动,我也很感动,很快乐,希望每时每刻心情都如那一刻。。。

现在窗外还有美丽的烟花在绽放
我花了这么久来记录这两天
呵呵~
还是在用一句话结尾吧
新年快乐,祝大家在2008年快乐幸福健康

评分

心镜奇缘 + 2 新春之际,送分送福,情感世界恭祝楼主春节 ...

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
新春之际,送分送福,情感世界恭祝楼主春节愉快。
原帖由 心镜奇缘 于 2008-2-7 22:44 发表
新春之际,送分送福,情感世界恭祝楼主春节愉快。

谢谢姐姐~也祝你及你家人2008年快乐幸福
春节啊。。。。