无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初六聚会总结

搞这次聚会的目的很单纯,就是过年了想给大家提供这么一次机会多凑一些朋友让大家互相认识一下,开心尽兴的玩个痛快!!昨天晚上的聚会还算是比较顺利的!!去的朋友都很热情大方也很真诚,很高兴认识你们这些朋友~大家也还算玩的开心~当然,由于第一次在论坛搞聚会,肯定还存在一些不足的地方,不足之处望大家能够谅解~至于有些报名没有到场的~可能的确有自己的事情~~不过希望下次再聚会的话,如果报名了,去不了的打电话或留言通知一下也好,不然未免让人有些扫兴~呵呵~话说多了可能会误伤一些好朋友!!请不要介意!! ~~经验多了相信以后的聚会会办的更完善更热闹!!当然单以我个人的力量还是有限的!也希望41个版主都能站出来~~轮流组织一次聚会!!这何尝不是一种向前的动力呢!!!非常感谢朋友们对这次活动的大力支持!!何不把这次聚会当成是新论坛改版后的一个良好的开始呢?让这样的聚会慢慢多起来,成熟起来!!鼓动版主们轮流组织一次活动!!也希望下一次聚会会有更多的新老朋友参与进来!!!让我们无为论坛的人气在新的2008年里越来越旺。。期待下次一成功的聚会..

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
支持一个
每次我都赶不上天时地利人和~~~
原帖由 黑眼圈妞妞 于 2008-2-13 22:17 发表
每次我都赶不上天时地利人和~~~

有机会的
原帖由 阿木 于 2008-2-13 23:31 发表

有机会的

下一次你组织吧阿木 轮流来嘛!!显示一下咱版块的能力
支持许阳  支持阿木  ]

相信自己
你将超越极限超越自己
相信自己
。。。。。。。。
原帖由 男紸埆 于 2008-2-14 00:26 发表
支持许阳  支持阿木  ]

相信自己
你将超越极限超越自己
相信自己
。。。。。。。。

人活着要做许多许多有意义的事!!!没有做不到只有想不到!先把你那十四灯会的事落实一下!!按照我那格式就成
原帖由 许阳 于 2008-2-14 00:29 发表

人活着要做许多许多有意义的事!!!没有做不到只有想不到!先把你那十四灯会的事落实一下!!按照我那格式就成

说实话 没人给我面子  还是你或者阿木组织一下吧   相信这次会绝对成功的 因为有机遇了
原帖由 许阳 于 2008-2-13 21:37 发表
            搞这次聚会的目的很单纯,就是过年了想给大家提供这么一次机会多凑一些朋友让大家互相认识一下,开心尽兴的玩个痛快!!昨天晚上的聚会还算是比较顺利的!!去的朋友都很热情大方也很真诚,很高兴认识你 ...

已阅!
明天还要上班!!先睡了各位 祝大家心情愉快
给我们家小许顶一个~ 那北京一夜唱的,那小青衣唱的老好了~
据说有人表现相当的恶搞
很好,很强大
支持许斑竹一下````

离十四看灯那天还早 ```
可能现在大家都说不准那天是否有时间``
所以现在回复的不多吧```
我假装没看见
有些人的缺场或者说是怯场让我感到非常失望...
原帖由 许阳 于 2008-2-15 18:02 发表
有些人的缺场或者说是怯场让我感到非常失望...

总有人是内向的嘛...
原帖由 我不是淘气 于 2008-2-15 18:12 发表

总有人是内向的嘛...

谈下一话题!!
支持啊。让我认识了很多美女啊。。嘿嘿