无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

篮球,NBA,我今天的流水帐

星期天。

难得有个白天清闲的星期天。

和死党们约好,9点半,篮球。离开校园后的日子,“篮球”二字在人生词典中已可归为奢侈名词的行列。

我想去桂林:“我想去桂林啊我想去桂林,可我有时间的时候我却没有钱;我想去桂林啊我想去桂林,可我有了钱的时候我却没时间。”

可我,既没了学生时代里最不值钱的时间,也还暂不拥有可供奢侈消费的金钱。眼看着腰上的赘肉慢慢累积,心里有种说不出的苦。快奔三的人了,难道我也迈步挺进中年时代了啊。郁闷中。。。

今儿难得大家能一起凑齐。上一次恐怕要追溯到中世纪的猪年了。

这班排的简直是艺术。
晚上夜班。
白天可以篮球俩小时,回来洗完澡正好赶场全明星周末的扣篮大赛。明天夜班完毕,回家9点,又是期待已久的全明星正赛。帅!
难得晚上还如此清闲,可以静下心来写点东西。
只是有点累。

两个小时的篮球,让自己真的服老了。跑不动了,跳不高了,三分也扔不进了。还记得上个世纪的某天,里三层外三层的GGMM们在为我们加油助威,我又会在呼喊着我名字的声浪中“嗖”个三分,或者断球来个快攻(呵呵,貌似YY中)。一晃又快十年了。。。

貌似无为的各个版块以相册为最火。希望能再找出那曾经珍藏的记忆,即使我们都已年华老去。

“血腥”(夫人语)的拳击磨着疲累的身躯,只能在老毕无聊的过年七天乐中期待着。来来回回的调着台,终于送走韩乔生大老爷那精彩的演说。我的全明星也终于拉开了序幕。。。

基德是不是老了。我刚接触NBA那会,这老兄应该是达拉斯三杰之一。那时的记忆是他们各自为战。
纳什也一样吧?中国打加拿大时,小纳什刚进NBA不久。评论说,加拿大其实只有一个打NBA的水平一般的纳什。
对了,还有诺维茨基。王治郅刚进小牛那会,评论说如果不是给他设置那么多障碍,他可能会取代诺维茨基在小牛的位置!至于理由:他们本该是同年进NBA的!
哎,为什么不请我去评论。咱不专业,但至少不是井底之蛙!

期待的扣篮大赛。又想起精彩的2000,同时响起于嘉对那时卡特的评论,心照不喧。是的,那是一个无法逾越的颠峰。
回想起这几年近乎鸡肋的表演,这一次却是真的超乎我的期待。当然,又免不了追忆一番乔丹与威尔金斯的斗法。那可不止十年,快二十年了吧。

也希望明天的姚明,学学魔兽的娱乐精神。姚明一生之敌,恐怕不是小斯,而应该是这个披着斗篷的super man!

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
都是好几天前的贴了..
还能抢到SF呢..
你还真有个性。

你就是今天回,也还是你的沙发,哈哈。

给点评论嘛,不要光为了抢那个沙发啊。有传说的那么舒服吗?哈