无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

键盘上的爱能停留多久(转帖,修改)

键盘上的爱能停留多久

亲爱的, 我们不是说好永远不分开吗  可是,你的世界里已经有了一个长他替代了我在你心中的那个位置。

今天,我给你打过很多次电话,都被你挂断了,在你的UC号上给你留了言,你也没有回复。 其实我只是想当面向你要一个结果,即使是给我们的爱画上一个句号。难道你连给我一个答复的勇气都没有吗?还是你对我,真的无话可说了?

亲爱的,今后你也许不会陪我整天聊天,唱歌给我听了. 我也不用再叮嘱你小心开车,每天记得吃早饭,自己照顾好自己了。亲爱的,你知道吗?我好怀念和你在一起那段开心的岁月。快二年了吧, 我们相伴七百多个日子啊.  已经记不清楚在0543滨州这个聊天室里,留下了多少我们一起走过的痕迹了。

我记得,那次我病了,住进了医院,你远在他乡,不能陪在我身边,就去了我们以前经常去的聊天室。不说话也不唱歌,,后来有朋友告诉我,你担心我的病情,打了无数次电话,我没有回应,你便手足无措,坐在公麦上发呆!我也记得,你为了让自己专心地陪着我,曾删除了几百个好友,上网只为等我!我也还记得你曾说过,永远都不会和我说分手!我们约定,今生来世都要好好相爱!奈河桥的那一端,我们彼此等待!这一切的一切,我永远都不会忘记!亲爱的,难道你已经不记得了吗??面对冰冷的屏幕,我反复问自己:键盘上的爱能停留多久?……

终于,你给我回信息了,可是,你却说让我再给你些时间考虑,亲爱的,你可曾想到过我的感受?等待的每一秒都是一种痛彻心菲的煎熬啊,这十余天的日子,我想了好多好多,空间的距离可以隐瞒很多东西,虽然说你也有权利选择爱你的人和你爱的人。但是,我无法接受一个心里还装着一个他的女人。如果你爱上了别人,请你对我放手,不要说你依然爱的是我,不要再给我希望了好吗?

我试图放弃,忘记你!却每时每刻不在想着你说的话,想着你唱过的歌,还有你憨憨的笑……想着你和他的频繁联络…想着你曾经无数次说过的爱我的那话,都一一在他的耳边重现…如果可以,我真的不想让你的影子再出现在我的脑海里。可是还是会常常下意识的查找你的UC号,看会不会有你留下的信息。然后哑然失笑,在你的天空中,你的世界里,已不再有我。亲爱的,你让我感受过被爱,同样也感受了心碎。

亲爱的,我的泪滴落在流血的心上,痛得无法呼吸!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 千年寒冰 于 2008-2-19 15:34 发表
你相信网恋吗

你说呢,这虽然是转贴那也是我的经历,也是我的思想
有心的话,怎么都可以的
醉过知醒好,爱过知情妙
爱恨皆感情啊
网恋。。。把它当成回忆好了,
原帖由 冥街游魂 于 2008-2-20 02:04 发表
爱恨皆感情啊

有情人
恩  还可以了
好湿
木头  谢谢你能看懂
不行咱就试试
你想试试  
愿有情人长相守。。。但是网络爱情真的好脆弱但是也很美好。。。
是啊 网络是虚幻的但却给了我最真实的爱情  在那里我学会了牵肠挂肚
好一个牵肠挂肚!
真正爱你的人就是那个能和你走过一生的人!

这年头爱情越来越像快餐了

这年头爱情越来越像快餐了,不过任何事物都有他的两面性,快点完事可以开始新的嘛.
那是心中最美的感情
情字难懂!!!
爱字能悟