无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱,它会简单吗?

爱,它经的起折磨,人,经不起折磨,都说爱情是意志的考验,是真的吗?
纵观爱给世人的表现,起起伏伏,笑笑哭哭。它是那样的在不和谐的生活中度过。人生总会经历许多折磨,也许真的这样,才会使一个人成熟起来。
爱情在人们的眼中千奇百怪,比喻什么就是什么,唯妙唯肖,也许她适合每一种东西,这也或许人们对于爱情,想要一个很正确的词语来斛说它,都显的有点生硬的解说是的。
这扇大门的宽敞,为任何人开着,她会接受着任何人。当然她也时时的紧锁着,只接受一个人,或者来拒绝任何人。
时间是良药,成了安慰一个人的无奈之说,兴许对于每一个人真的很适合。不管怎样的痛苦和悲伤,到了一定的阶段,都没了曾经那冲动的惩罚。但对于爱这种东西,有的人真的就一辈子做到了曾经的承诺。很多人都说这人傻,吊在一棵树上死是傻瓜,是白痴。可那人淡淡不语,它不悔,为了那一句曾经的诺言,它在坚守,它在临终前还念念不忘这样的誓约,虽然它还是一个人在绝望中走了,可走的是那么安祥,因为它认为自己对于爱的执着,它不后悔,它说不枉来世走一遭,它说它真爱过,虽然那方不再来看它一眼,但它已心满意足。
把爱深埋在心底,无奈分手的一方和另一方,只能默默在心底祝福对方能找到一个比它更好的人,这就是爱一个人,请放手的苦笑吧。
其实,谁也不想,只不过结局注定如此,你去争,你去抢,去求……又能怎样,还是不会回到你身边,只能眼睁睁的离去,唯有祝福,唯有在心底默默的祝福与思念。
很多时候,对于爱, 深入的不够,了解的不够,可太了解了又怎样,了解的太多,深沉的也深,很多时候,简单的生活,简单的爱,也能是很幸福的。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
唉,无论什么人在爱情里都会受伤,人真的是经不起折磨
越想简单  越难
但对于爱这种东西,有的人真的就一辈子做到了曾经的承诺。很多人都说这人傻,吊在一棵树上死是傻瓜,是白痴。可那人淡淡不语,它不悔,为了那一句曾经的诺言,它在坚守,它在临终前还念念不忘这样的誓约,虽然它还是一个人在绝望中走了。

守了承诺又如何!世界上还有很多美好的东西在等你……,既然对方离开你(不要说离开的任何理由,我坚信爱能战胜万难),你又何必死守呢!傻!傻!傻!超级大傻瓜!!!!!!!!!
面对现实
也许我错了,也许我还不适合谈恋爱,你是个好女人,可我只不过是一个没有学会成熟的大男孩子.我任性,我自以为是,我爱粘人.我天真的以为把两个人永远的粘贴在一起就是幸福.
  在我们两人相恋一年的日子里,只要有半天见不到你,我就会给你打电话.每天出去不管谁叫我吃饭我都粘你,叫你陪我一起去,不管什么场合,从没有考虑过你的感受.总是自以为是的认为我做的永远是对的,在我们分开的这几天里.我天天喝酒从来没有认真的考虑过自己是否有缺点,只是一味的钻牛角尖,觉得我真心的爱你,对你是真心付出了,为什么这么不公平,想不明白... ...只有这两天不想出门,自闭的反思才发现原来我是如此的不可理喻.
  原来爱不是挂在嘴边的,原来爱一个人更加不是彻底的占有她,要彼此的信任,理解,关心.还有要给彼此一个合适的空间.只有这样的爱才不会给对方带来伤害,只有这样的付出才可以换来真正的幸福.
  我会成熟起来的,分开也许真的不是坏处,至少我真正知道了我的缺点,只有这样才会彻底的改正.又因为彻底个改正了自己的缺点以后在爱才会叫被爱的人幸福.简简单单的爱永远比狂风骤雨的爱长久.你也永远是我心中的痛!
神也不必这样说,在爱情里没有什么相处方式是标准规则
只是你表达爱情的方式恰好是对方喜欢的,你们就是合适的
你反思了这么多,下次若恋爱的女孩偏偏是个喜欢被你粘着的
你又怎么办呢?再说,恋爱是两个人的事,非得委屈一方吗?
我不赞成为了爱一辈子委屈自己成全对方的事
那自己的人生都没有得到尊重,幸福又从何谈起?
难道只因为对方幸福自己就感觉幸福了?扯淡吧!
你要做的事就是找到一个喜欢你恋爱方式的女孩
而不是为了某人强迫自己变得面目全非,那会很痛苦的
香香你不懂的,有的时候爱一个人是会刻骨铭心的.在一起的时候觉得无所谓,分开了以后才知道要去珍惜她.虽然已经晚了,可是我还是希望她可以真正的原谅我!
我单方面顶神~~没必要弄得自己精神、身体都受伤
额~~~~~~~~
我记起了泰坦尼克号~
爱是很简单的,可不知道为什么就变的那么复杂了!
爱可以简单到一想到一个人,你就会有幸福的感觉!
呵呵,最简单的也最难!因为人总是舍弃简单的!