无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 尽我所能

爱一个人却不能在一起

原帖由 阿木 于 2007-12-7 01:51 发表
体会过
痛苦过

为什么世上非要存在曾经拥有而不能永远天长地久

也许那就是命中注定吧..
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 又见萤火虫 于 2007-12-12 00:26 发表
看来你伤她不轻啊
失去后才懂得珍惜
这话真不错

我感觉爱情没有谁伤谁
更没有谁对谁错
只有爱或不爱!!!
[

我感觉爱情没有谁伤谁
更没有谁对谁错
只有爱或不爱!!! [/quote]

两个人之间只有爱或不爱!
在一起时两个人可以一起飞
而分开了任何一个都是断翼的天使
在也回不去了
最受伤的只有一个人而已
因为那个决定放弃的即使有些痛苦也会很快就释然的
原帖由 莱蒂菲小屋 于 2007-12-7 10:12 发表
有很多客观原因阻止,然而这是命.

在这个社会现实能战胜爱 有时候真的很无奈
放弃徒劳的挣扎,找回失去的自己。。。。。。
还好,你知道彼此相爱,等待也会变得有意义有价值。而我却不知道......但我依然在这里等着他的回眸。
不能在一起就换一个吧,有时候移情别恋是种最好的疗伤方式~
当爱一个人却不能在一起的时候,就想想不能在一起却爱一个人。。。或许心情好点!

爱情可以战胜万难`
战胜以后又有万难`

不过男人做好自己的事业是非常必要的```
生活还是要继续~`
积极得继续吧``
一句轻飘飘的话:走自己的路让别人说去吧,可是又有多少人有勇气去做、去面对呢。她比我大四岁,尽四岁而已啊,可是就因为这点把我们分开了。如果换做是你,假如你的对象比你大四岁,你会在乎别人对你们的看法吗?你们还有勇气生活下去吗?
体会过你的心情。但,自己还得继续活着,忘不掉的就选择淡化,毕竟你活在世上不是为了她一个人。想开点,兄弟。多找些事作,别让自己闲着。
原帖由 尽我所能 于 2007-12-11 20:59 发表

不过,我倒觉得现实战胜了爱。

真爱 是创造奇迹的
奇迹我相信,就像买彩票一样,显然机会很渺茫。处了正常的工作外,我心里想的就是她,以前很奢望有休息日,可以和她在一起 ,可是现在休息日对于我来说是黑色的,太可怕,不想停下来,一旦停下来静思,脑海里想的全是她。如果时间能够停止,加上我的努力,可能我会成功。可是我努力也是徒劳啊!!!!我不明白,难道这就是生活的苦,酸甜苦辣,就让我先历经了苦。
我不想为了爱而痛苦,心已憔悴,爱怎样才能释然呢!我已经崩溃,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真希望有神的存在,好帮帮现在的我,哪怕只是暂时的。。。。。。。。。。。。。
时间就是治愈伤口的“神”……
请相信时间~
时间相反也是证明真爱的存在,时间也是爱的魔鬼,如果时间有一种药水,喝了之后忘掉一切,我不惜代价、、、。。。。。。。。。。
痛苦
爱一个却不能在一起 不爱的人却要去负责
痛苦 只有痛苦