无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[出售] 全新LG原装手机,支持扩展内存卡 蓝牙,照相只卖399元

配置:全新一电,一充,一耳机,原装水货英文说明书、包装盒。
可选颜色:银灰色。
可选配件.
512的内存卡.45元. 1G内存卡。60元
读卡器.8元.
网络:UTMS, GSM三频;
  视频通话;
  音频/视频流技术;
  多媒体播放器支持MPEG4, MP3, AMR, AAC, ACC+格式文件;
  130万象素数码相机;
  GPRS, 蓝牙
性能参数:
网络 UMTS/GSM900/GSM1800/GSM1900
面积 问题 XX89.847.724.8
重量 115G

展览 类型 TFT,256K色彩
面积 176X220像素
  届对外CSTN,65k色显示(96x96像素)
-电脑下载

ringtones 类型 Polyphonic(64频道)
用户 下载
震动 有

卡装 Microsd(TransFlash)
  20MB共享存储

资料 GPRS 10级(4三分之一时间2)32秒48
HSCSD 无
力 无
3G 是的,384位
WLAN 无
蓝芽 不错,v1.1

内容 信息 第二、管理、流动、电子邮件
浏览器 WAP2.0/XHTML
游戏 可以下载"
色彩  
摄影 130项,1280x960像素,180deg轮流镜头、电视、闪
  -爪哇MIDP2.0
-要求视频
-MP3/AAC/MPEG4

连接 蓝牙、数据线

电池   标准电池1200毫安超长待机
需要请联系
QQ:425420700
手机:13854360358

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
CDMA啊
我不能用
不是 CDMA   
是GSM的啊网络 UMTS/GSM900/GSM1800/GSM1900
为什么这么便宜
不敢买
再便宜的话考虑
这个价保修1个月。460元保修1年。质量绝对好。卖了好多了,还没出问题的,
贴牌````
论坛高人很多啊,手机没见就知道贴牌。其实我都不知道是贴牌。你怎么知道,教教我吧
联系方式
原帖由 冥街游魂 于 2008-2-23 17:08 发表
联系方式

在商品信息最下行
原帖由 我不是淘气 于 2008-2-24 17:09 发表

真乖,真乖啊