无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红色凌乱

好怀念这样的无为。。。

原来如此~~~~挺好挺好~
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原来喜欢怀旧的人真不少,挺好
怀旧的人来报到!
当年的引用去掉应该是因为灌水高手太多

可是那样盖楼确实给我们留下了很深的印象

几代水王,陆续隐退,潜水的越来越多,说话的越来越少

我们  仅仅在观望   

我不说话   我只是来看看!!~
鸟哥很辛苦,大家很高兴.
原帖由 亲了就跑 于 2010-4-12 04:17 发表
当年的引用去掉应该是因为灌水高手太多

可是那样盖楼确实给我们留下了很深的印象

就是...那样的引用方式..可以看到如何是从陌生.到熟悉.到调戏.到发展的感情故事!
怀旧的人来了
同。。
不过,
物是人非。。。
我倒是觉得,既然改版,就不要和原来一样,如果这样的话,老论坛好多帖子实在是可惜了,还不如重新开放老论坛
。。。强烈要求可以盖高楼- -
我超级怀旧,只是。。。。如果改回去的话,这几年的变化和努力就浪费了
操作简单点,做个全新的无为吧
原帖由 小柒柒 于 2010-4-12 11:13 发表
我倒是觉得,既然改版,就不要和原来一样,如果这样的话,老论坛好多帖子实在是可惜了,还不如重新开放老论坛
。。。强烈要求可以盖高楼- -
我超级怀旧,只是。。。。如果改回去的话,这几年的变化和努力就浪费了
...

我的意思是,往老论坛的版面上做让老人们很欣慰,但是完全一样的话,这几年的改版就没意义了,还是多少有点区别比较好
原帖由 我不是淘气 于 2010-4-12 10:53 发表
物是人非。。。

上网泡论坛,三五年一轮,新生接老生,老生不出声,人已非物还是。网友慢慢变老,论坛却一直年轻。
老生们要么忙生活,要么享沉默,要么就是倦了。事物发展的必然趋势就是如此
原帖由 dodofly 于 2010-4-12 12:46 发表

上网泡论坛,三五年一轮,新生接老生,老生不出声,人已非物还是。网友慢慢变老,论坛却一直年轻。
老生们要么忙生活,要么享沉默,要么就是倦了。事物发展的必然趋势就是如此

你换名了 我也换名了 你一直在 我也没离开

回复 35# 舍得 的帖子

我晕,你咋啥时候都在啊。。。。 你要是女生说这话就太煽情了。说实话,6年里我一直不在~只看过几次,登陆就更少,有2次吗?

我属于倦了的那种,主要是其他信息挤满了自己的大脑和生活,同时感觉自己身也老了,心也老了~
默默无语啊   回头看看  好久久   可惜认识的人很少   主要是我认识的人没几个   感叹一下~~
港想知道以前滴无为咋个样子嘛?
没有以前的冲劲了
我也很喜欢。我也很恋旧。LZ现在在哪里了?N年没见了。回头聚聚。。
我想说个问题,以前有个按钮,是我的帖子,很实用,咋就没了呢