无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我好像,正一点一点失去你。【写给所有与曾经的闺蜜疏远了的MM】

从什么时候起,我的手机不再显示你的短讯;

从什么时候起,我的耳边不再响起你的声音;

从什么时候起,我看到qq上在线的你不再说话;

从什么时候起,我拨了电话过去却不知道要和你说什么……

我生硬的说出我想你,然后听着电话那头的你生硬的笑,我害怕话筒里的孤单所以不停的自嘲,告诉你我漂亮了,变瘦了,或者过的很好。

那时候挽着彼此在马路上横冲直撞的彼此,现在好像隔着那么远的距离。也许真的是我们长大了,不再是那样轻狂的小姑娘,我不会再拿着最心爱的粘帖和你分享赞叹,你不会扯着我要我陪你跑去买廉价的零食,我不会告诉你今天我被谁欺负了然后可怜巴巴的叫你去报复,你不会趴在我耳边说你对那个男生动了情。

真的忘记了,我们从什么时候起,很久很久都不再联系,哪怕是很冗长无聊的假期,也只是会见几次面而已。一起逛逛街,随手看看几件衣服,聊聊自己新交的男友有多体贴细心,吃一顿肯德基,然后就分手回自己的家去,彼此的音讯又一次沉入海底。曾经或许很骄傲的相信彼此的友情会真的收留自己,可如今,当身边多了男人,事业,工作,学习,曾经被你担心过,心痛过的小丫头,是否真的如你所说,一直在你心底。我甚至以为,我们的友情正奔向万劫不复的深渊,永远不再有回头的那一天。我好像,正在一点一点的失去你,失去你所有的纵容和关怀,就好像被牵着的手忽然被放落下来,原本跑向天堂的心却再也找不到方向。我记起你和我躺在一张大床上,聊天到深夜的情景,那时候,周身荡漾的都是你温暖的气息,即使没有爱情的充实也可以过的那样开心,现在,我们得到了所谓那些我们曾渴望的东西,是不是,要我以失去你们为代价,我不想,不要。

假设我们还是那个稚嫩懵懂的小姑娘,你还可以拉着我的手,去买我们爱吃的冰激凌,还是可以扯着我的手,去我们想去的任何地方,不要因为我们有了各自的爱,就忘记了彼此,好不好,我只是,不想要失去你们,不想就这样一点一点的,失去你们,而已。

评分

璎珞 + 2 精品文章

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
美好岁月映心头
但是有些朋友一旦在一起  不管分隔多久都是毫无芥蒂
其实很多女人都有重色轻友的本质存在。。。。。。。。多多少少。 俺也算。
在前进的路上总有一些人在我们的手缝里溜走。抓不住。
我们不知道是她们迷路了还是自己放了手。

璎珞说的对。不管溜走多少,总有一些会被时间挑选,沉淀下来,成为一世的好友。
这些人有的时常联系,时刻在身边。
有的就算不联系,不管多久再见面,就和昨天刚分开一样。

不管是那种,对你喜欢的也多多关怀,让她们知道你没有忘记他们就好。
女人.总是有着依赖另一半的天性....
还有人总是会有新朋友......
我的生活告诉我,闺蜜是一辈子的,时间不是问题,距离更不是问题。即便是分离,最最幸福的也是想起我们一起疯,一起笑的时候,我都会情不自禁的笑。。。。其实,只要够用心,够坦诚,好朋友就是一辈子的!~
这文字确实会让人第一时间想到一些人,忽然特别想念。凌乱仔细想想真庆幸自己最最在乎的闺蜜们都还一直陪伴在凌乱身边从未离开,有五年的,有十几年的,即便是相隔在地球的两端,都减不了那份亲密。平时都没有刻意去想的我,在这一刻竟领悟到自己是如此幸运。。。谢谢小仙女的提示,谢谢我的给我拥抱给我肩膀的姐妹淘们~!~
专业路过
专业回帖
最后留下的那些都是 就算彼此面对面无话可说 但是依然很安心 一个眼神就能知道心里想说的话
而且不尴尬
有个七年没怎么见的曾经的闺蜜。七年后,发现两个人在七年间买的衣服几乎都是一样的
睡在我上铺的兄弟

感触

深有体会
专业路过
专业回帖
深有体会,时间长了不联系就觉得生疏了,只是偶尔的想起在一起的日子,打个电话联系一下。
,距离真的可以改变