无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 怕黑的妖怪

无为的一个“名人”又失踪了!

什么圣贤,西红柿鸡蛋汤,黑眼圈妹妹…………那些元老级人物都不见了啊
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
原帖由 anyanylove 于 2010-5-12 16:42 发表
什么圣贤,西红柿鸡蛋汤,黑眼圈妹妹…………那些元老级人物都不见了啊

听说 圣贤、在家看孩子!
柿子暂时失踪、最近的帖子是上个月22号发的被骚扰帖子!
黑眼圈好像去油田工作了、、谁知道是不是在沙漠的油田呢!
被骚扰以后就不见了?????????

柿子经常神出鬼没的,,,现在消失也正常,,,可夏天来了,穿黑丝透视装的季节来了,,,灰常想念她,,,,,

回复 23# 小柒柒 的帖子

来的晚,没有见过西红柿姐姐,但是看到您的名字,我的第一反应竟然是“火柴”,我也说不清是为什么。。。
原帖由 小柒柒 于 2010-5-14 15:15 发表
被骚扰以后就不见了?????????

柿子经常神出鬼没的,,,现在消失也正常,,,可夏天来了,穿黑丝透视装的季节来了,,,灰常想念她,,,,,

在考虑要不要把去年柿子被偷拍的 绝版,私藏黑色诱惑透视装的照片给爆出来,,,
你要疯~~~~~~~~~~~~鉴定完毕~
原帖由 怕黑的妖怪 于 2010-5-14 15:12 发表

听说 圣贤、在家看孩子!
柿子暂时失踪、最近的帖子是上个月22号发的被骚扰帖子!
黑眼圈好像去油田工作了、、谁知道是不是在沙漠的油田呢!

没那么远~~~济北而已~~离济南机场不远~~~~~
原帖由 黑眼圈妞妞 于 2010-5-14 18:35 发表

没那么远~~~济北而已~~离济南机场不远~~~~~

去济南北部挖油了??