无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要和谐,远离剩女

千万不能找剩女做老婆或情人,理由如下:
  剩女一般不是生理有问题就是心理有问题,所以一定要远离。
  剩女是以结婚为唯一目的的女人,如果做情人,一定会拆散你的家庭。
  因为剩女的经历丰富,有点经验,会在短期内讨好男人,目的就是一个:结婚!
  剩女一般不找年青的白马王子,她们需要的是成熟可靠又有经济基础的男人,而一般她们能看上的基本都是已婚男人,所以剩女是祸害!已婚女子要密切关注老公“远离剩女”!
  剩女都很现实,一般都过了梦想的年龄,所以说只要有更好的男人出现,立马墙头草!
  剩女长期寂寞,难免看到男人会多少有点花痴情节,就是会倒贴上去对男人都很热情,所以免不了出墙。

综合以上各种因素,奉劝未婚以及已婚男人,“要和谐,远离剩女”。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
剩女。
难道说年龄大的未婚女人都是剩女。
LZ有必要定义下剩女的概念和范围。
原帖由 初阳绽放。 于 2010-6-20 22:29 发表
剩女。
难道说年龄大的未婚女人都是剩女。
LZ有必要定义下剩女的概念和范围。

感觉是圣女的就是剩女。
这帖子很危险的嘞!小心被围攻啊。
我去找个圣女结婚
说的很好很经典
有点意思。哈哈!
咧啥白咧啥啊!!
可以想象能总结出如此精辟几条的人,一定拥有十分和谐地嘴脸.....太他妈令人感动了,给你顶上去....不用感谢,义务帮衬吗
我也很想知道剩女=? 是所有未婚待嫁的,想嫁的?还是啥的。

唉,我也是想嫁的一个

不过我是啥。。。自己也不好定义了,迷茫中。。。
原帖由 心镜奇缘 于 2010-7-11 16:11 发表
我也很想知道剩女=? 是所有未婚待嫁的,想嫁的?还是啥的。

唉,我也是想嫁的一个

不过我是啥。。。自己也不好定义了,迷茫中。。。

我想应该是错过最美好的花期的人。
不能一概而论好吧,有的缘分早有的缘分晚而已.......
真不知道你是转的还是自己写的...要是自己写的那剩男楼主总结一下
是婚是“剩”,全在自己把握,目的在于幸福、开心。而何谓幸福、开心?社会学家、心理学家都没有一个统一答案,只有自己来体验。
原帖由 笑靥如花 于 2010-7-11 21:46 发表
不能一概而论好吧,有的缘分早有的缘分晚而已.......
真不知道你是转的还是自己写的...要是自己写的那剩男楼主总结一下

年龄对女性比较残酷。65%的男士认为最理想的结婚对象是25岁至28岁的女性;从28岁起,她们的结婚机会就直线下降;女性30岁的时候,有25.5%的男士认为还能勉强娶她;女性35岁的时候,仅有12.5%的男士能够接受。   而男性的年龄危机就要少多了,即使到35岁,仍有1/3的女性愿意嫁给他;甚至40岁的“不惑男士”,还有15.2%的女子来选择他。   尽管官方统计数据表明,目前中国男性总数高于女性,但现实中似乎“剩女”总是多于“剩男”。因此,女性受到的婚姻压力更大。

我感觉没必要发这帖子,这样会让一部分人那啥!我就喜欢有挑战性的剩女,最好有点脾气,傲慢直爽的最有感觉......
原帖由 许阳 于 2010-7-12 01:21 发表
我感觉没必要发这帖子,这样会让一部分人那啥!我就喜欢有挑战性的剩女,最好有点脾气,傲慢直爽的最有感觉......  

年轻。
晕 不找剩女找离异女?
看楼主精辟的言论不禁让我想起了 去年热火的导游都跟司机不清白的理论……异曲同工啊
可不是地
有很多就是因为太单纯 不复杂 才剩下的
这也算文学?