无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情向后看?

爱了 狂过了 付出过了 得到过了 接下来是什么呢?当我从喜欢一个人 到悄悄爱上,感受到了人间无比的温柔与激情,不过那停留在了几个月的短暂.其实人生又能爱过几次呢,时间不在长短 拥有过既是福分.宽慰自己的话竟然那么不堪一击.自认为得到世界美好时光,在自我陶醉的几个月里 不经意的后来发现我是那么无比的自恋,我只是其中一道远来的亮丽风景,只占有了那么一小点点的空间,原来那几个月你依然不只有我.

知道结果是痛苦的,只有拼命的压抑自己,别去想别去介意,可是它又那么魔鬼般的出现,使劲塞到我我的眼睛 我的思想.

爱是快乐的 也是痛苦的.

得之,幸也.不得,命也.

我依旧喜欢把咖啡说苦也是苦 说它甜就是甜.

一个人的咖啡 苦也甜,因为没人左右你的思想
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
如果可以的话 出去走走吧 一个人的旅途虽然孤单却可以想清楚很多问题
曾经我也痛过我也恨过怨过放弃过
在自己的房间里觉得幸福遗弃我
如果没有分离背叛的丑陋
怎么算是真爱过
请你试著相信一爱再爱不要低下头
别怕青春消逝就不信单纯的美梦
我在这岸看着你游
为你的坚持感动
你会的有一天会幸福的
人生就像做不完的选择题,这样或那样,几率各占一半。向左走还是向右走,不能决定你和谁的姻缘。是缘分决定你向左走还是向右走。缘分和姻缘都是这样,他们的需想成就,才能造成你和谁的相遇,有时,这样的事往往也只是一种巧合。
原帖由 千年寒冰 于 2008-3-2 19:18 发表
爱过知情重
醉过知酒浓
花开花落终是空
缘分不停留

缘来缘去天注定
三天花酒醉朦胧
梦醒一切全是空
花开花落已不同