无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

异地恋,如果爱,请深爱,不要放手

爱情…在指缝间承诺 指缝…在爱情下交缠

俗话说距离产生美,

但是有一种叫做不忠的诱惑往往把距离变成伤害。

感情需要在一起去温习,时间久了,寂寞了, 也许会想找个身边的人陪,

有分寸的,享受孤独, 不安分的,另结新欢。

人都是自私的,人都害怕寂寞,人都是或多或少的拒绝不了诱惑。

在我的周围许许多多的异地恋 ,

有几天结束的,有几个月厌倦的,有几年分手的, 还有几年了依旧坚持的……

悲剧的结局大多数都是男人变心了……

去年一个朋友问我,说他周围女生真像样, 男朋友不在身边这么久她们都一如既往的守侯着爱情。

我说女人都是这样,喜欢坚持到对方放弃。

“我会爱你,直到你不爱我的那一天。”——这句话真的是……

他说怪不得受伤的女孩子这么多……

异地恋,两个人见面是多奢侈的的事情,

他们珍惜在一起的每分每秒, 他们忍受着寂寞忍受着压力忍受着思念……

前几天出差碰到女孩子在车站送行的场面, 有的抱住男人哭,有的送走男人以后独自流泪…… 不知道她们的男朋友懂不懂的女孩那份心情,不知道他们是否珍惜了这个女孩。

要知道,她们真的真的只是想让你多陪一小会…… 异地恋真的很辛苦。

异地恋不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性。

异地恋在乎的是天长地久不是朝朝暮暮……

想念的时候找些事情充实自己,学习,工作。 努力些,就为了你们的将来……

难过的时候不要告诉对方,因为那会让对方更难过……

异地恋,如果爱,请深爱……

烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。爱,从来都不算是归宿。也不是我们彼此的救渡。

评分

心镜奇缘 + 1 原创内容

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
好帖子
原帖由 曾经的牛 于 2008-3-5 15:23 发表
好帖子

好贴,不加分。。
写的真不错,应该叫木木来看看
原帖由 小女贼 于 2008-3-5 16:02 发表

原帖由 小女贼 于 2008-3-5 16:02 发表

木木只知道“有一种爱叫放手”
木木好象也是这样哦
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。爱,从来都不算是归宿。
可怜滴木阿~!
原帖由 成贤 于 2008-3-5 15:57 发表

好贴,不加分。。

呵呵,谁说好贴不加分啊~
爱 就要坚持到底
距离阻隔不了
时间淡化不了

和LZ的经历不一样啊
恩不错~借下
不是我打击啥啊

感情有距离了  成功几率降低好多

祝福LZ
呵呵。。异地恋很值得回味,我挺过来了。。但是不怎么敢过于回首--因为彼此太难了!
原帖由 成贤 于 2008-3-5 23:09 发表
呵呵。。异地恋很值得回味,我挺过来了。。但是不怎么敢过于回首--因为彼此太难了!

不容易…………
珍惜吧…………
祝福……
同感啊,所以如果有结果了一定要珍惜啊,我也快结束异地了,回味一下真的很苦啊
仅将这句话送给某人。坚持到你还能坚持的最后一刻
我身边的朋友有好几个   祝福他们