无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

金威啤酒,又避免了中国足球的裸奔。

是幸,是不幸?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

蓝魔。

对场上中国足球顶级精英糙哥们的表现实在是提不起兴趣。
惟独对蓝魔印象颇深。

但是也不太喜欢这些来自上海的富家少年。
去年他们路过我时张扬的表情,不太友好的手势,以及嘴里不太入耳的词语很是让我生厌。

没办法。
再过20年,他们将代表着中国。

本帖子中包含更多资源

x

中场休息。两队十来岁小孩的表演赛。
没多少技术含量,更谈不上战术素养。

这些懵懂少年的未来?
至少我的孩子是不会被允许趟足球浑水的。
当做娱乐除外。

希望自己可以看到未来。
能预见这些孩子们十年后的今天。

本帖子中包含更多资源

x

SMG。上海文广新闻传媒集团。

想到了郁知非。
看报纸,判了四年。

不多说。

本帖子中包含更多资源

x

只想说两个人物。

左一黄色11号,曲波。

上大学时因为他没进入英超而扼腕叹息,慨叹造化弄人。
好好一个追风少年,毁在了中国足球的大染缸里。

在颐中体育场练车时,闻及此君遇到球迷打招呼置之不理。
其实中国足球从来不缺这样的腕儿。
又在此后见识了他在球场上浪费机会的能力,以及我不喜欢的大哥做派。

永远不要把自己当做somebody,
其实自己只是个nobody。

左二蓝色14号,孙祥。

不错的印象,因为他的勤奋与努力。

灵性与天赋不是每人生来就有的。
但是可以凭借自己后天的努力去弥补。

本帖子中包含更多资源

x

终场。0比0。
中能把申花的500万奖金搞没了。

哨响。
场上有出现群殴的迹象。

可惜相机电池盖被我不小心碰开。
没捕捉到这个瞬间。

哎,中国足球。
让我说你什么好。

本帖子中包含更多资源

x

可怜的孙祥,以这种方式退场。

本帖子中包含更多资源

x

一片片的青岛味骂声:“草嫩娘”。

以前场上出现误判或者客队队员的动作过大时,这三字经都会是必须的。

第一次听到海啸球迷协会有组织有纪律的三字经时,怀疑自己的耳朵出了毛病。

后来也就见怪不怪了。

本帖子中包含更多资源

x

曲终人散。
狼籍一片。

还记得广岛亚运会开幕式后欧美记者对日本人的评价吗?

不要总是抵制抵制。
最重要的是师夷长技以制夷。

本帖子中包含更多资源

x

派头总是要讲的。
这是国情。
都不能免俗。

本帖子中包含更多资源

x

停在场外的标致607。
第一次见。

刚出的那个907概念车很酷。

本帖子中包含更多资源

x

天泰外的小场地。

和大连一样。广泛的群众基础。

就如公交车上看到的跳水比赛。

国家应该把提高全民体育素质放在首位。
群众基础是最重要的。

把几个孩子从三岁起就憋屈在屋里,到十几岁时去拿奥运金牌,夺个金牌榜第几第几。
其实无多大意义。

又说多了,掌嘴。

本帖子中包含更多资源

x

完场后戒严。
绕路通过。

抓拍张夕阳下的汇泉广场。

很美。

本帖子中包含更多资源

x

我拍这张“武胜关大酒店”,只是因为我记起了一件事。

有一个小子和我路过时,对我说:“靠,不会吧,武藤兰大酒店?这也行!”

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
o(∩_∩)o...,不错,看了这些照片很过瘾!硕士啊,厉害!haha,突然有种自豪的感觉啊......gaga
再回首,背影已远走
真怀疑谁是大侄子。。。感觉你比三儿都大啊。。。。
呵呵,不错的值得慢慢看慢慢发掘的帖子。楼主我顶你 加油
写的挺好的,心动了,我也想把我们的故事排排发给大家看看。
今天下午5点半左右在审记局门口好象看见楼主啦 不知道是不是你呀?