无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所不为

点点往事。一段逝去的生活。。永不褪色的记忆。。。

原帖由 gzh628 于 2008-4-24 21:16 发表
写的很好,就是媳妇难看了点

BSN
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

谢谢各位的捧场。
让我有继续发下去的动力。

另to 小2:您在审计局门前看到的,我可以确定一定以及肯定的认为,那不是我。呵呵。

to gzh628:俺老婆还是蛮漂亮的,可能不太上相吧。人家说起俺们时,只会说俺修的好福气找了个好老婆。从来没人说过俺老婆修的好福气找了俺。

发张俺们的结婚照,以正视听。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x

两张照片应该可以辟辟谣了,呵呵。

俺和俺老婆是大学同班同学。然后一起考到现在的城市读医学硕士。然后现在是同事。
和老婆在大学里99年谈恋爱,到现在9年了。那时俺好歹也算学校里的风云人物。而且俺篮球打的很棒。
篮球赛时MM们都喊着俺名字给俺加油。

俺还是班里的班长。
但是大一下学期时,俺和俺老婆聊天。俺老婆说不知道俺是班长。
用一句精确的话来表述就是:俺老婆在上大学半年后还不认识俺这个叱诧风云的班长。
她的解释是她近视。

。。。

再后来,俺就开始追俺老婆了。

本帖子中包含更多资源

x

2008年4月12日。
中山公园开放的第一天。

报纸说这一天迎来游客10万人。
然后13号也就是第二天,接待游客26万人。

所以第二天去对面的天泰体育场看球时,20分钟步行的路程,坐公交车1个多小时才到。

后来公园开始下达逐客令。
好象很难相信。
那是因为没看到当时的“盛况”。水泼不进。

本帖子中包含更多资源

x

评分

北极阳光 + 3 如此精华的帖子,1分是不够的...

游客绝大部分是冲樱花去的。

很漂亮。

最近抵制成潮。家乐福、麦当劳、肯德鸡、佳世客。
也许以后会有抵制樱花的那一天吧。

本帖子中包含更多资源

x

迎春花儿开。。。

本帖子中包含更多资源

x

起先我把这玩意当成可以坐的小树墩了。
后来听见有音乐从里面冒出。一研究,原来是个大音箱。

赶紧掏出相机拍几张。
旁边的人都以为我傻冒。

汗一个先。。。

本帖子中包含更多资源

x

围坐着的一群群的大部分是大学生。

说着闹着笑着,很令人神往。

也曾拥有过。只是年代稍有点久远了。

本帖子中包含更多资源

x

飞翔在樱花之上的机器猫。

哆啦A。啊。梦。。

本帖子中包含更多资源

x

那是什么?

哦,那应该是我们散落一地的青春。

本帖子中包含更多资源

x

我把相机高高举起。这在记忆中应该是赶大集的场面。

这天10万游客。
第二天26万游客。

如果还没有概念的话。
滨州市区有多少人口呢?30万。

本帖子中包含更多资源

x

一个老农模样的被赶着往外走。

我在旁边倾听。
一个等级高的在训斥一个等级低的:看紧点,别再让进来了!

本帖子中包含更多资源

x

有人侧目,有人无动于衷。

当然,我也只是一个旁观者而已。

劳力者治于人。
中国几千年的传统。

本帖子中包含更多资源

x

2008年4月12日。
宝宝出生前四天。

本帖子中包含更多资源

x

在迎春花前留个念。

或许可以有更深一层的含义。
不过我暂时还没想出来。

本帖子中包含更多资源

x

如织的人流中,方圆10米之内无人敢近身。

一字排开。很帅很酷。

本帖子中包含更多资源

x

偷拍人家一小下下。

动机有两点:
一、这大叔照相的姿势很有趣。
二、这哥们的“V”手势是反着的。或许他不知道这个手势代表的含义。

PS:
大家以后千万别摆反“V”字手势!

本帖子中包含更多资源

x
小藏獒。把我认做半个主人。

一只藏獒可以对付三只狼,对主人忠心,好象可以达到六岁儿童的智力。
总想养一只,可惜没有条件。

想起这个诚信缺失的年代。。。 [/quote]
请不要如此看待现在了社会——事物会发展变化的,一切都得有个过程。狗狗固然忠诚,但它对与你进行不懈的沟通与交流吗?如一味怀念过去,你的明天将无味。。。。祝你的明天、后天就如你引用的————外星人马云所言......
呵呵,谢谢楼上。

看过一句话。当一个人老是怀念过去时,就代表自己老了。
我在上大学时已经白发苍苍了。

相对于马云,其实我更喜欢史玉柱。

偷拍小MM一张,嘿嘿,很不道德。

小MM貌似知道我在偷拍,这样的话我就不应该算偷拍了吧。
嘿嘿,给自己找个借口。

本帖子中包含更多资源

x