无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也许我是真的要放手了~

关于L
    忍住不再去想你,不再想关于你的一切,可是时间习惯已经深深的烙在我心里.
    也许我该去寻找新的感情去忘记,可是为什么人都要那么可怜`
    好久没有见你,好想见你,好想知道你过的怎样,可是不能~
    只能偷偷的舔舐自己的伤口,只是暂时的快乐还是擦不掉你在心里的印记~
    知道我们不能再回到从前,知道自己该忘记,知道自己该重新去爱~却还是不能~
    L~你我之间是真的已经不存在一切了吗?
    为什么男人可以做到轻易放手,女人却不能?
    好伤~
    爱~究竟是个什么东西?
    现在想起过去,我们的曾经一切一切~心里还是会痛,只是这你都不会知道~~
    曾经说过,如果我们不能回去,我会看着你幸福,你也愿意看我幸福吗?
    如果有一天我找到了对我好的男人~你也会看着我幸福吗?
    心里难受~很憋~
    也许该好好考虑自己究竟要的是什么
     想的太多,人也觉得很累了,没有你的日子再没什么了,忍着痛把你的电话删了.希望你能过的比我快乐~~快乐~

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
回忆永远是回忆
创造美好的未来
才是现在应该做的
加油吧
很快会好起来
原帖由 末然 于 2008-3-11 15:33 发表
回忆永远是回忆
创造美好的未来
才是现在应该做的
加油吧
很快会好起来

不知道怎么了今天想起了他,想起了他对我的好~想起了以前的一切~脸上全是泪~
送给自己的也是给你的~~   
    其实我想你一直都是一个理性的人,一直都很会控制自己的情绪.人并不能决定自己的思想,如我.
    我一直都在试图去好好爱一个人,一个也就足矣,有人告诉我"执子之手,与子谐老"的美丽传说。可最后还是劳燕分飞!你说希望有一天我会找到一个比你更好的为伴,我不能言辩,爱情是可以寻找的么?朋友是一辈子的事,如果早知道今天的这个结果,我想我一定会成为你的好朋友,你最好的朋友,而不是你曾经的爱人.
    请你原谅我,我无法将你当成我的朋友,在我们分手之后,你该知道这样一句话的:"若是真心爱过,就不能再做朋友"。每一个夜色如水的夜晚,往事一幕一幕上演,思念一点一点凝结,到了最后,终于化成一颗又一颗晶莹的泪珠,是你不要的爱情.
    有人说,"被爱是幸福的,爱人却是痛若的."可偏偏有那么多的人,宁愿去爱人却不愿被人爱.如我、如你。
    从牵手到分。看似是个很简单的过程。可你是否知道,这个简单的过程却也耗尽了我一生的爱恋。
    到了最后。我终于发现:原来我是一个不适合爱情的人。
    分手了,没有别的乞求,爱情就是爱情。爱情在浪漫之外还有你我都无法解决的问题,美丽的情怀却是永远都无法忘却的东西………
    窗外是我们熟悉的月色,却也不再温柔,对于我来说,没有了你也就没有了自己。堕落是没有理由的,可怕的是一个并不想堕落的人却要不由自主的沉沦、消沉。真的,忧伤也是会上瘾的毒药,正如我爱你也是无法忘却的事实。爱,有时候就意味着伤害。而我,一次又一次的忍不住的想要忧伤。曾经的誓言早已风干、褪色。我这个你不爱的人却还是老样子,一切的一切都让它随风而逝吧!
    分手了,请记得我这个你不爱的人曾经很深很深的爱过你,便足矣……

一生中有这么一段爱情足已
不要对它奢求什么
只要回忆是幸福的
爱情成为回忆证明你的成长
你会变成善于在社会中寻找幸福的人
原帖由 末然 于 2008-3-11 15:48 发表
一生中有这么一段爱情足已
不要对它奢求什么
只要回忆是幸福的
爱情成为回忆证明你的成长
你会变成善于在社会中寻找幸福的人

谢~~
还是那句话:该放手时就放手啊!
放手也是一种爱,有一种爱叫做放手。
原帖由 注定转身 于 2008-3-11 21:16 发表
还是那句话:该放手时就放手啊!

原帖由 风火连城 于 2008-3-12 03:44 发表
放手也是一种爱,有一种爱叫做放手。

明白~~ 可是做起来很难~
脑子里还是会有他
我真希望没他的存在~
看好现在的
原帖由 阿木 于 2008-3-12 08:51 发表
看好现在的

可是现在的也不属于我~~
我不知道自己应该怎么办~~
为什么现在的也不属于你啊?
其实爱只是自己心底的一种感情,忘不掉是因为怀念以前的甜蜜代替了现在的痛苦,一切随缘吧,不管结局如何,爱过就足够了。
原帖由 神在看着你 于 2008-3-12 10:21 发表
为什么现在的也不属于你啊?

因为现在的 太黏糊
想忘不容易,要忘记很难,但是我们必须要忘记,每当看到这样的文字我总是感触,人世间的感情真的很难说清楚,姐妹们我们要坚强,因为前面的路还很长而我们的选择也还有许多,真正属于我们自己的幸福一定就在前面不远处,我们一起加油吧!
原帖由 阑珊 于 2008-3-12 12:10 发表
其实爱只是自己心底的一种感情,忘不掉是因为怀念以前的甜蜜代替了现在的痛苦,一切随缘吧,不管结局如何,爱过就足够了。

原帖由 qxx826 于 2008-3-12 13:46 发表
想忘不容易,要忘记很难,但是我们必须要忘记,每当看到这样的文字我总是感触,人世间的感情真的很难说清楚,姐妹们我们要坚强,因为前面的路还很长而我们的选择也还有许多,真正属于我们自己的幸福一定就在前面不远 ...

恩 加油~~
原帖由 yz-1314 于 2008-3-12 13:37 发表

因为现在的 太黏糊

发卡都爱找个理由

我觉得这个属于 离开我你会更幸福 卡