无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩沙

也许我是真的要放手了~

原帖由 紫霓裳 于 2008-3-13 08:26 发表
有些东西不是忘不掉是你自己不想忘掉,任由记忆放肆的折磨你,为一个不懂得珍惜你的男人这样备受折磨值得吗???
振作起来吧,不要再幻想他能给你什么,男人是理性的动物。既然他能洒脱放的下这段感情,你为什么不 ...

可是现在不知道自己要的究竟是什么了~~
会害怕
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我想很多人都有这样的经历,忘记一个人是很难,回忆起爱的人也很痛苦,但是现实就是这样的,女人总是活在回忆中。有这样一句话,分手后,走出来的越早受到的伤害就越小。但是总有一个走出来的很晚,往往也是那个人也是女的。所以注定女人受伤害大。但是要好好爱自己,因为依靠任何人都不行,只能依靠你自己。
原帖由 薇乎其薇 于 2008-3-13 09:09 发表
我想很多人都有这样的经历,忘记一个人是很难,回忆起爱的人也很痛苦,但是现实就是这样的,女人总是活在回忆中。有这样一句话,分手后,走出来的越早受到的伤害就越小。但是总有一个走出来的很晚,往往也是那个人也 ...

曾经我以为这个世界上只有他才是我的最后~
曾经我的世界里只有他的存在
曾经爱我的人我全都拒绝  只为他~
而在三年的现在
我们还是分飞~
很伤 不敢再去碰触爱情~
只是遇到了~我也不想放手~

朋友我们一起来努力吧,加油

我每天也在煎熬中度过,在2007年的最后一天,我又一次发誓不去想,可是我做不到,一直到现在!什么都需要时间,当我们在黑夜痛哭的时候,谁能知道呢!到头难受的只有自己,你哭了,可是谁又为我们付出的感情哭过呢。我们一起努力吧!
为身么我门都有同样的伤心事那,我也才有过
希望我们都能在以前的世界里走出来~
勇敢的去面对阳光的明天~~
我们会遇到属于自己的爱的
原帖由 瞬心 于 2008-3-12 22:53 发表
发卡都爱找个理由

我觉得这个属于 离开我你会更幸福 卡

小女人~~~现在还有那么伤吗???

既然XXX已成往事~~就干脆喜新厌旧下去~忘了他吧~~~~现在不是过的也很好吗??

记得晚上一起吃饭~
相信爱还在身边吧
原帖由 黑眼圈妞妞 于 2008-3-17 11:35 发表
小女人~~~现在还有那么伤吗???

既然XXX已成往事~~就干脆喜新厌旧下去~忘了他吧~~~~现在不是过的也很好吗??

记得晚上一起吃饭~

恩恩 ~~ 决定忘记过去  重新开始了~~~
嘿嘿 吃好好  吃好好
原帖由 ″討厭鬼、 于 2008-3-17 12:58 发表
相信爱还在身边吧

爱过了就更明白要珍惜
为了什么放弃你的,总有理由吧?
帮楼主回答,有的时候你爱的人也爱你,你的缺点也会被认定为优点,一旦当他移情别恋的时候你的优点也会被说成缺点.毕竟人没有圣人,多多少少都会犯点错,所以LS的问题我觉得根本没有什么意义.
原帖由 韩沙 于 2008-3-19 16:18 发表

回答的正确不
叉了~~~ 完全叉了